1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Wie Kichererbsen zerkleinern?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Mira, 11 Februar 2014.

  1. Colorit

    VIP: :Silber

    Mich graust vor Majoran
    Ein Kindheitstrauma , ich sag nur "Saure Leber":baeh:
     
  2. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Jaaa, das kenn ich von wo :)
    Bei mir sinds die roten Rüben aus dem Glas :vomit:
     
  3. Ipani

    Ipani Gast-Teilnehmer/in

    Ich weiß auch erst seit wenigen Jahren, wie gut rote Rüben eigentlich sind. Kannte vorher nur die aus dem Glas und fand sie furchtbar.
     
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    :oops: die mag ich schon....kauf sie aber so gut wie nie.....

    besser noch sind sie mit knobi und olivenöl in alufolie gebacken
    oder mit frischem kren und creme fraiche als salat......

    :schmatz: ich glaub ich muss mir noch welche ins biokistl bestellen....
     
    anna-mari gefällt das.
  5. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf


    ..ich wußte kochen mit Musik macht Sinn..... :D
     
    geraldwien gefällt das.
  6. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ja, so (mit viel Kren!) ess ich sie natürlich schon - aber die musealen Jungsozialisten (rote Rüben hinter Glas) >> :baeh: Die hats im Kindergarten sogar zum Griesskoch im selben Napf gegeben :vomit:
     
  7. aretha

    aretha unverdünnt

    iiihhhhh!

    :baeh:

    jetzt magst aber grießkoch auch keines mehr, oder??
     
  8. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    NEIIIIIENNNN!!!!!!!!!!!
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Allerdings hats die rote Sch****e JEDEN Tag gegeben - völlig egal, was es sonst als Frass gab...
     
  10. Mira

    Mira Gast-Teilnehmer/in

    Da hat meine Frage ja entsetzliche Kindheitserinnerungen hervorgebracht ;)

    Werde es das nächste mal durch meine Nussmühle drehen (Fleischwolf habe ich keinen). Mein Stabmixer ist aber anscheinend doch nicht kaputt. Nachdem er sich ausgeraucht hat, war er zwar noch sehr heiß, aber er mixt noch.

    Und die roten Rüben mit Knoblauch und Olivenöl werde ich auch probieren!
     
  11. Colorit

    VIP: :Silber

    Hab sie heute mit Kichererbsen aus dem Glas von Alnatura gemacht,dazu Sauerrahm, Gurken, Zwiebel, Aioli, Chilisauce und Pul Biber, dazu Fladenbrot, lecker wars
     
  12. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ohne dich frustrieren zu wollen - des wird nix ausser Riesensaustall!
     
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    also hast du das jetzt in die masse mit rein getan?? *minixauskenn*

    und bitte was ist pul biber?? :wow:
     
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Geschrotete Chilies auf türkisch :wave:
     
  15. Colorit

    VIP: :Silber

    Bisschen Aioli und Zwiebel in die Masse, den Rest dazu:) und auch noch Zwiebel und Aioli extra dazu (ich mags pikant)
     
  16. aretha

    aretha unverdünnt

    machst du da die "richtige" mit ei und öl oder eine mit milch und öl....oder gibts die fertig auch??
     
  17. aretha

    aretha unverdünnt


    ah, danke.
     
  18. Colorit

    VIP: :Silber

    Die Fertige von Spar Vital
     
  19. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Jetzt bin ich aber enttäuscht!
     
  20. Colorit

    VIP: :Silber

    Bin ja nur Hobbykoch!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden