1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

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Wenn ich nicht gleich gierig über sie herfalle...

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von KikiundLauftier, 28 August 2011.

  1. Pippi101

    Pippi101 Gast-Teilnehmer/in

    Nein, wirklich nicht. Vorallem die Butter unterstreicht den Geschmack noch!

    Ist ja kein Brot von drei Zentimentern und zwei Zentimeter Butter!
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Ao..okay.

    Wieder dazu gelernt. Aber ich hatte auch noch nie einen Hund.

    Keine Ahnung, ob die Dickmanns Sommerpause haben, aber die normalen Überraschungseier gibt es auch schon wieder.
     
  3. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

  4. ellela

    ellela Gast

    Huch, da kann ich noch was lernen :love:
    danke für den Tipp.
    ich hab bis jetzt immer eine dünne Schicht restlichen Pudding im Topf auskühlen lassen, nachdem ich ihn abgefüllt habe.
     
  5. WeepingAngel

    WeepingAngel Gast-Teilnehmer/in

    Ich stehe auch auf Puddinghaut, danke für den Tipp mit dem Backblech.:)
    Übrigens mag ich Pudding weder süß noch kalt, ich mache ihn ohne Zucker und muss ihn möglichst schnell zu mir nehmen.:D
     
  6. Puschel

    Puschel Gast-Teilnehmer/in

    wenn Du Beschäftigung brauchst, probiere es aus;)
     
  7. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf


    nö, brauch ich nicht...könnte im moment 4 hände und zwei köpfe brauchen.... :D
     
  8. dharmapunk

    dharmapunk Gast-Teilnehmer/in

    Ich ess Pudding auch am liebsten warm. der einzige "Vorteil" daran ihn auskühlen zu lassen, ist die besagte Hautbildung.
    haut mag ich aber NUR am Pudding. In Kakao find ich sie eklig.
     
  9. Bredhya

    Bredhya Relax, take it easy!

    Ich mag die Haut auf der Milch, auf dem Grießkoch, auf dem Pudding...
     

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