1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Weihnachtsbäckerei

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von sternchen19, 28 Oktober 2009.

  1. DeLuXeMaMi

    DeLuXeMaMi Gast-Teilnehmer/in

    @ biliii dürft ich das rezept für die nougattaler bitte haben :D
     
  2. Enola

    Enola Gast-Teilnehmer/in

    Schickt ihr euch die Rezepte etwa per PN? Weil hier nie welche gepostet werden.. :boes:
     
  3. tina24

    tina24 Gast-Teilnehmer/in

    - LEBKUCHEN
    - Vanillekipferl
    - Orangenkekse
    - Kokosbusserl
    - Haselnussbusserl
    - Linzer Augen
    - Florentiner
    - Ischler
    - Schaumkrapferl
    - Marzipansterne
    - Nußtäschchen
    - Kirsch-Zimt-Herzen
    - Nußstangerl
    - Burgenlandkipferl

    Backe aber nicht alleine sondern gemeinsam mit meiner Mama.:love:
     

  4. du machst ja eh nix :D

    (aber sie könnten uns ja die fertigen Kekserl schicken):cool:
     
  5. Nicole2712

    Nicole2712 Gast-Teilnehmer/in

    Ich werde heuer auch nicht soviele Kekse machen (letztes Jahr waren es 32Sorten :eek:)
    Vanillekipferl, Dinkellebkuchen, Marzipanstangerl,
    Nußkrapferl, Burgenländerkipferl, Mandelmakronen mit Pistazienfüllung,
    Nußecken, Linzer Räder, Kokosbusserl,
    Rumkugeln, Marzipan-Olalas, Eisenbahner, Mandeltaler,
    Hausfreunde und Kokoswürfe.
    So und ich hoffe ich halte mich dieses Jahr daran nicht mehr zu machen!
    (Aber wenn dann wieder diese Backsucht kommt :eek:, kann ich nicht anders und kann nicht aufhören)
     
  6. billiii

    billiii Gast-Teilnehmer/in

  7. LiloundStitch

    LiloundStitch Gast-Teilnehmer/in

    Nana, ich fang der Figur zuliebe ;) erst am Wochenende zu Nikolo an und das ganze wird dann über 2 Wochen verteilt gebacken.
    lg :wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden