1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  2. Sunda

    Sunda Gast-Teilnehmer/in

    Rosmarinkartoffeln
    und als Nachspeise Obstsalat
     
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Ich liebe Rosmarinkartoffeln. Obstsalat auch.:)

    Machst Du auch irgendeinen Dip dazu?
     
    #1963 anna-mari, 27 Juli 2013
    Zuletzt bearbeitet: 27 Juli 2013
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Und weil ich vorhin Hunger verspürte, nicht auf den Abend warten wollte und es seit Ewigkeiten nicht mehr zubereitet habe und ohnehin kurz vorher bei einem guten Schlachter war (aber vielleicht habe ich auch akut Eisenmangel.:D)...habe ich mir schnell ein Tatar zubereitet. Mit Eigelb, etwas Senf, ein Hauch gutes Paprikapulver, ein wenig Öl, Zwiebeln und Kapern.
    Wobei ich es auch mag, wenn in der Mitte eine Kuhle ist und das frische Eigelb dort hinein getan wird. Das nächste Mal.
    Die Vegetarier sollten darüber hinweg schauen.:)


    IMG_1285.JPG
     
    Sunda und Kaktusbluete gefällt das.
  5. Tinaone

    VIP: :Silber

    GG und Junior haben einen Wurstsalat gegessen und ich hab mir eine Eierspeise mit Zwiebel,Speck und Tomaten gemacht.Dazu ein frisches Karottenbrot.
     
    anna-mari gefällt das.
  6. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    muss sagen bist mutig anna
     
    Eistee und anna-mari gefällt das.
  7. Sunda

    Sunda Gast-Teilnehmer/in

    Ja,Sauerrahm mit Joghurt, Knoblauch und Petersilie.
     
    anna-mari gefällt das.
  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    warum?
     
  9. sunshine0

    VIP: :Silber

    Kartoffelpuffer gibt's zu mittag und zum wasser nehmen wir einen Nudelsalat mit tomaten-ruccola mit. der ist total einfach und schnell zubereitet und schmeckt hervorragend :)
     
    melii und anna-mari gefällt das.
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    Heute war ich zu faul um was zu machen.Meine zwei Männer haben sich daher einen Kebapteller betellt und ich hab zwei Butterbrote mit Radieschen und Tomaten gegessen.
     
  11. lui

    lui Gast-Teilnehmer/in

    annas kleiner teller schaut sehr gut aus. schade das heute sonntag ist, das würde ich sonst glatt nachkochen.
    bis auf die mohnsemmeln. die sind schlimm :D
     
    anna-mari gefällt das.
  12. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Okay...ich stehe auf Mohn. Habe mir schon gedacht, dass das nicht jeder mag. :D
     
    marionr1 gefällt das.
  13. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    meine küche bleibt heut mittag kalt, abends gibts grießauflau
     
  14. aretha

    aretha unverdünnt

    spaghetti bolognese :rolleyes: tochter und neffe haben gewünscht...und ich gekocht....:)
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    Gestern hatten wir Nudelauflauf mit Faschierten
    und heute gibts Hendlhaxen mit Zucchini,Melanzani,Paprika,Tomaten und Kartoffel aus dem Rohr
     
    anna-mari gefällt das.
  16. Evi-100

    Evi-100 Gast-Teilnehmer/in

    Backofenleberkäse, Petersilienerdäpfel und grüner Salat
     
  17. Chelsea

    Chelsea Gast-Teilnehmer/in

    gebackene panierte champions mit sosse tatar.
     
    Morgengrauen und Tinaone gefällt das.
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    saure suppe mit knoblauch-brotwürferln
    kuchen

    abends picknick am see - ich mach fladenbrot und focaccia
    es gibt noch schichtsalat
     
    anna-mari gefällt das.
  19. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Was ist saure Suppe?
     
  20. Eule

    VIP: :Silber

    Königsberger Klopse, Erdapfelpüree. Rote Rüben-Salat.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden