1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Meerschweindi

    Meerschweindi Gast-Teilnehmer/in

    Wassermelonensalat mit Schafkäse und Sonnenblumenkernen
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Reisfleisch und Erdbeer-Crumble.

    Hier sind akut nur 18 Grad.
     
  3. trilogie

    trilogie Gast

    krautsalat mit apfel und schafkäse mariniert mit einer birnen-sauerrahm-vinaigrette, dazu selbsgebackenes inidsches fladenbrot essen 002.JPG

    lecker wars :schmatz:
     
    aretha, Meerschweindi und anna-mari gefällt das.
  4. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    heute hat der heurige gekocht
     
  5. sunshine0

    VIP: :Silber

    heute gabs grillkäse mit rahmgurkensalat. als nachtisch gabs ne wassermelone
     
  6. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Lachswraps mit ganz viel Gemüse und Salat,
    Sauerrahm/ Jogurtdips
     
  7. Creature

    Creature Gast

    Nudelsalat van gestern. ist a bisl zvü geworden :D
     
  8. Beere

    VIP: :Silber

    Schweizer Wurstsalat mit Kornspitz
    Rahmerdbeeren
     
  9. aretha

    aretha unverdünnt


    würdest du mir das rezept verraten??
    weil ich so bescheiden bin :oops: für brot UND Salat, bitte......
     
  10. trilogie

    trilogie Gast

    gerne :)
    für den salat gibts kein rezept, das habe ich gestern erfunden aus den resten, die der kühlschrank hergab:
    weißkraut schneiden, apfelstücke dazu, dann hatte ich noch schafkäse lyttos glaub ich heißt der, mariniert mit birnenessig/sauerrahm/öl und salz

    das brot:
    Lacha Paratha (Layered Flat Bread) | Manjula's Kitchen | Indian Vegetarian Recipes | Cooking Videos

    gutes gelingen!
     
    anna-mari gefällt das.
  11. aretha

    aretha unverdünnt

  12. sunshine0

    VIP: :Silber

    heute gabs spinat feta tascherln.
    morgen gibts lachs mit gemüsenudeln
     
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    heute "große" Einladung - es gibt:

    vorspeise: mariniertes ofengemüse mit speckumwickelten schafkäse und focaccia

    hauptspeise: niedriggegartes Schweinefilet mit mangosalsa, salsa verde, marillenchutney, dazu gewürzcouscous und reis

    nachspeise: eistorte (aber die bringt meine mama mit :schmatz:)

    ich hoffe, es gelingt mir so wie ich es mir vorstelle....
     
    anna-mari gefällt das.
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Jetzt schon in der Röhre: Schweinsschopf, 10 Tage im Vakuum mariniert, wird NT gegart, dazu frischen "ohbrenntn" Krautsalat und Seidenknöderln (ganz feine Kartoffelknödel)

    Hinten nach, wenn die Gäste noch können, eine Yoghurt-Creme mit Obst
     
    anna-mari gefällt das.
  15. Creature

    Creature Gast

    schnitzel, reis und erdäpfelsalat
     
  16. sunshine0

    VIP: :Silber

    da ich schon zeitig auf war, hab ich einen kichererbsen-gemüseaufstrich für zwischendurch gemacht und für morgen schon den bulgursalat zubereitet.
     
  17. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

  18. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden