1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Beere

    VIP: :Silber

    Afrikanischer Erdnuss-Hühnertopf mit Couscous
     
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    Überbackene Fischfilet mit Erdäpfelschmarrn und Brokkoli
     
    easy-going gefällt das.
  3. paulchenmama

    paulchenmama Gast-Teilnehmer/in

    Butterbrot mit Schnittlauch :)
     
    Meerschweindi und sunshine0 gefällt das.
  4. moncherie

    moncherie Gast

    kartoffelpuffer mit kräuterdip und shrimps. was "leichtes" ;)
     
  5. sunshine0

    VIP: :Silber

    mah das hätt ich jetzt auch gerne :(
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    schwarzbrot-knödel mit schwammerlsauce
    salat
     
    Meerschweindi gefällt das.
  7. Beere

    VIP: :Silber

    zucchininudeln
     
  8. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    tortilini mit käsesoße
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    Nudelauflauf mit Blattspinat und Feta
     
  10. TiniMarini

    TiniMarini Gast-Teilnehmer/in

    Gestern gabs bei uns chicken warps und heute wird die putenkeule im römertopf ausprobiert (allerdings ohne römertopf :D ) ich bin schon gespannt =)
     
  11. paulchenmama

    paulchenmama Gast-Teilnehmer/in

    Wir grillen - Burger :)
     
  12. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Gib mal Bescheid, wie es Euch geschmeckt hat.:)
     
  13. sunshine0

    VIP: :Silber

    aufgrund meiner heutigen faulheit gibts wohl nur kartoffelpuffer - dafür selbst zubereitete :)
     
  14. mama1982

    VIP: :Silber

    heut gibts einen nudelsalat
     
  15. mama1982

    VIP: :Silber

    wie machstn das? kannst mir das rezept schicken? das hört sich super gut an.
     
  16. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Ich mache das ohne Rezept. Ich kaufe Hühnerbrüste, teile sie, damit sie dünner sind. Dann salze und pfeffere ich sie und lege sie in eine Auflaufform, die ich mit Olivenöl bestrichen habe. Nun Tomatenscheiben darauf legen, noch mal ein wenig salzen und dann die Mozzarellascheiben oben drauf. Dann bestreue ich das Ganze mit Basilikum und es kommt für ca. 25 Minuten bei ca. 200 Grad in den Ofen.
    Man kann die auch vorher kurz anbraten, das mache ich aber nicht.
    Nach der Ofenzeit lege ich noch frisches Basilikum obenauf. Kann man aber auch weglassen.

    Geht schön schnell und schmeckt lecker...finde ich.
     
    #1636 anna-mari, 13 Juni 2013
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2013
    easy-going und sunshine0 gefällt das.
  17. mama1982

    VIP: :Silber


    Klingt sehr gut, danke :)
    werd ich demnächst so machen, aber ich warte ab, bis mein Geruchs- und Geschmachssinn wieder da ist, denn das möchte ich nicht verpassen
     
    anna-mari gefällt das.
  18. TiniMarini

    TiniMarini Gast-Teilnehmer/in

    War ein echt geniales Rezept!! Vielen Dank fürs Reinstellen :) es war zwar ein wenig abgewandelt bei uns, zum Einen natürlich in der Auflaufform und zum Anderen ist der werte Herr, den ich nur darum gebeten habe die Putenkeulen zu besorgen, mit Hendlhaxln nach Hause gekommen :rolleyes:
    Es hat aber trotzdem wunderbar geschmeckt :schmatz:
     
    anna-mari gefällt das.
  19. sunshine0

    VIP: :Silber

    ich glaub das gibts bei uns am wochenende :)
     
  20. Beere

    VIP: :Silber

    Letscho mit Heurigen
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden