1. Reden wir miteinander ...

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was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Karfiol-Brokkoli-Erdäpfelauflauf
     
  2. Eistee

    VIP: :Silber

    pikante Palatschinken
     
    Morgengrauen gefällt das.
  3. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti Bolognese
     
  4. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Rindssuppe mit Frittaten und danach noch Buchteln oder Zimtschnecken. Da bin ich noch nicht ganz sicher ;)
     
    Eistee, stylez und Snoopymausi gefällt das.
  5. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    hühnersuppe mit eintropf..
    gemüse (zucchini, tomaten, paprika, karotten mit olivenöl und frischen rosmarin) im rohr gebraten....und dazu reis
     
  6. stylez

    stylez Gast-Teilnehmer/in

    wie machst du die zimtschnecken?
     
    Steinfrau gefällt das.
  7. Beere

    VIP: :Silber

    Bei uns gibts ähnliches:
    Rohrgemüse mit Couscous
     
  8. tanja024

    tanja024 Gast-Teilnehmer/in

    ich mach champigonssauce mit nudeln
     
  9. aretha

    aretha unverdünnt

    schweinefilet in gorgonzola-rahmsauce und spätzle, salat
    (ja, wir haben gäste heute...:D )
     
  10. Valentino

    Valentino Gast-Teilnehmer/in

    Ich machs nach diesem Rezept hier, das ist bis jetzt immer DER HAMMER gewesen! Super weich und flaumig!
    Ich roll das wie einen Strudel, schneid dann ganz dicke Schnecken runter und schlichte die dann in eine Auflaufform (vorher gebuttert und gezuckert).
    Von der Fülle mach ich übrigens immer mehr, also ich schmier mehr Butter bzw. braunen Zucker rein.
    Machmal streu ich noch zusätzlich gehackte Walnüsse rein.

    Fertig gebacken kommt dann auf die warmen Schnecken noch ein Guss. Der besteht aus Butter, Zucker, und etwas Milch, gerade nur so viel, dass das ganz dickflüssig bzw. weich streichfähig wird.
    Mengen hab ich da keine, das mach ich nach Gefühl. Allerdings sollten Butter und Milch Zimmertemperatur haben, sonst zerrinnt das GAnze beim Verrühren.

    Schmecken dann fast so lecker wie die von Cinnabon ;)
     
    Steinfrau und stylez gefällt das.
  11. stylez

    stylez Gast-Teilnehmer/in

    Mir rinnt das Wasser jetzt schon im Mund zusammen... das werd ich gleich heute probieren. Danke! :)
     
    Valentino gefällt das.
  12. Kroetlein

    Kroetlein Gast-Teilnehmer/in

    Antipapsti
    Pizza Cardinahle
    Herrgottschnitten
    :D

    im Ernst: Überbackene Schinkelfleckerl mit Gurkensalat
     
    Eistee gefällt das.
  13. stylez

    stylez Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti aglio e olio
    Nachspeise: Zimtschnecken von Valentino ;)
     
    Valentino gefällt das.
  14. Beere

    VIP: :Silber

    Letscho mit Erdäpfel
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    kinder: spaghetti bolognese
    meiner einer: zucchini - tomaten-schafkäse-gemüse und tandoori hendlfilet aus dem rohr :schmatz:
     
  16. Snoopymausi

    VIP: :Silber

    Selbstgemachte Pizza, kunterbunt belegt
     
  17. aretha

    aretha unverdünnt

    hab heut 4 kiddies zu bekochen und werd den käptn iglo bemühen:
    fischstäbchen mit püree und salat
     
    Morgengrauen gefällt das.
  18. Beere

    VIP: :Silber

    Quinoalaibchen mit Mischgemüse
     
  19. Tinaone

    VIP: :Silber

    Thunfischlaibchen mit Kräutersauce und Salat
     
    Eistee gefällt das.
  20. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    zu mittag gabs eiernockerl von der mama :) - für mich gurkerl dazu
    und jetzt gibts minutensteaks mit pommes
     
    Eistee gefällt das.

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