1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Asterix

    VIP: :Silber

    Rote Linsensuppe mit Cocos - mein Mann hat heute "Trinktag"....da gibts nur Trinkjoghurt und Suppen (pürriert) - ich esse da gleich mit und probier was aus. (jeden 2. Tag). Vorgestern gab es Karotten-Cocos-Ingwersuppe. War sehr lecker!

    lg Asterix
     
  2. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gefüllte Paprika mit Paradeissoße
    zum Kaffee gibts Apfelschlankel
     
    maho gefällt das.
  3. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    mei 11 jährige kocht heut,:love: kotlette mit poooooommes
     
    anna-mari gefällt das.
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  5. Pama

    VIP: :Silber

    Tafelspitz mit Rahmfisolen und Rösti
     
  6. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Lamm/Kalbhackbällchen mit Okraschoten und Joghurtdip.
     
  7. Snoopymausi

    VIP: :Silber

    Mohnnudeln mit Apfelmus
     
  8. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Alles gut nur in der Kombi nicht mein Fall ..

    Zum Tafelspitz gehört imho Semmelkren und Erdäpfelschmarrn
     
  9. Pama

    VIP: :Silber

    klar ist das einer von vielen klassikern
    wobei schon immer mindestens noch eine gemüsebeilage dazu gehört. Zum Beispiel cremespinat :)

    es ist nur so, dass ich zwei Wochen im Urlaub war und einen enormen Heißhunger auf genau diese Kombi hatte :)
     
  10. zuckerschnecke2

    zuckerschnecke2 Gast-Teilnehmer/in

    Heute gabs: selbstgemachte Hamburgersemmeln mit Potato Wedges

    am Abend gibt's: Brokkolicremesuppe mit Broteinlage
     
  11. Asterix

    VIP: :Silber

    Mangoldsuppe :)
     
    anna-mari gefällt das.
  12. maho

    VIP: :Silber

    heute gabs Restlverwertung --- hab gestern viel zu viel Brathuhn gemacht, nicht weg geworfen und kalt gestellt.... heute das schöne Fleisch raus gelöst und in kleine Würfel geschnitten , Zwiebel fein gehackt, anlaufen lassen, Fleisch dazu -dann mit kräftiger Hühnersuppe etwas aufgegossen - ein bisserl Salz und Pfeffer und Wokgemüse dazu, bei einem Teil etwas Curry (alle mögen bei uns nicht den Currygeschmack), bisserl einköcheln lassen --- Reis mit weniger Wasser fast fertig gekocht --- alles zusammen gemischt und durchziehen lassen und noch ein bisserl nachgewürzt - Salat dazu und fertig war unser Mittagessen

    Wenn man etwas mehr aufgießt kann man auch eine Soße machen und den Reis extra dazu servieren -hab ich auch schon gemacht....
     
    #632 maho, 28 Januar 2013
    Zuletzt bearbeitet: 28 Januar 2013
  13. maho

    VIP: :Silber

    Bei der Kombi darfst mich mal einladen - das wäre alles nach meinem Geschmack:D
     
  14. maho

    VIP: :Silber

    Die Kombi wäre für mich nur ein "entweder/oder" Fall...:D .... Schwammerl sind doch sehr eigen vom Geschmack her... Frankfurter schneide ich nur beim Kartoffelgulasch rein...
     
  15. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    och jeder wie er mag :)
     
  16. Snoopymausi

    VIP: :Silber

    Heute gabs als Abendessen belegte Brote/Weckerln und morgen gehe ich zum Griechen *lecker*

    Freu mich schon!
     
  17. zuckerschnecke2

    zuckerschnecke2 Gast-Teilnehmer/in

    Heute gibts die restliche Brokkolisuppe und danach Marillenknödel
     
  18. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    für die kinder: reis mit knacker
    für mich: milchreis
     
  19. Birke

    Birke Gast-Teilnehmer/in

    Naturreis mit Letscho.
     
  20. roniregen

    roniregen Gast-Teilnehmer/in

    bei uns gibt es heute faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Gemüse
     
    Snoopymausi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden