1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    anna-mari gefällt das.
  2. Beere

    VIP: :Silber

    Erdäpfelpuffer mit Kräutersauce
     
    Tinaone gefällt das.
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Wiener Kartoffelsuppe mit Chorizzo
     
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    Palatschinken mit Blattspinat - Gorgonzola - Fülle für meinen Mann und Topfen Palatschinken mit Vanillesauce für Junior und mich
     
  5. Beere

    VIP: :Silber

    Ebly Spinat Auflauf
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    thunfisch-reis-pfanne
     
  7. mama1982

    VIP: :Silber

    gestern lasagne
     
  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Indischer Linseneintopf.
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schinken -Pastetchen mit gemischten Salat
     
  10. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    TinaoneTinaone, wie machst du denn diese Pastetchen
     
  11. mama1982

    VIP: :Silber

    erdäpfelgulasch
     
  12. Tinaone

    VIP: :Silber

    1 1/2 Rollen Blätterteig in 12 Teile, teilen.Muffinsform einfetten und den Teig vorsichtig hineinlegen, etwas andrücken, füllen und leicht schließen. Bei 180 °Grad ca. 30 Minuten backen.
    Fülle
    300 g Schinken in Würfel schneiden,100 g Käse reiben,2 Ei ,1/2 Becher Sauerrahm, 2 El Petersilie, 2 El Schnittlauch, Muskat, Salz , Pfeffer und ca.2 El Schlagobers gut vermischen.Sollte nicht zu flüssig werden, da der Teig sonst gatschig wird.
    Gutes gelingen
     

    Anhänge:

  13. aretha

    aretha unverdünnt

    aha.
    DAS also werd ich aus den beiden verwaisten rollen blätterteig in meinem kühlschrank machen...DANKE!
     
  14. mama1982

    VIP: :Silber

    letschofleisch mit reis und bratkartoffeln (ausm actifry)
     
  15. Beere

    VIP: :Silber

    überbackene Schinkenfleckerl mir grünem Salat
     
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich glaub das wird euch schmecken.
     
  17. mama1982

    VIP: :Silber

    dieses we essen wir alles, was der kühl- und gefrierschrank so hergeben :)
    und die restln ghörn auch noch gegessen ;)
     
  18. Beere

    VIP: :Silber

    Eiernockerl mit Salat
     
    Tinaone gefällt das.
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    sa+so:
    schweinsbratl und spaghetti bolognese
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 17 Januar 2015, Oberer Text geschrieben: 17 Januar 2015)
    mhmm, das hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht.....
     
  20. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Schweinsbrüstl mit Süßkraut und Röstkartoffeln
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden