1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Erbseneintopf.
     
  2. chirimoya

    chirimoya Gast-Teilnehmer/in

    lasagne mit grünem salat
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 9 Dezember 2014)
    und morgen, gebratene knackerscheiben mit spiegelei und erdäpfelschmarren
     
  3. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Rindsuppe mit Kräuterfritatten
    Pastinaken-Möhren-Kartoffelpürree und gekochtes Rindfleisch
     
  4. Beere

    VIP: :Silber

    Topfenknödel mit Marillenkompott
     
  5. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    gestern gabs erdäpfel-thunfisch auflauf
    und heute eiernockerl
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    heut mittag sind wir eingeladen
    am abend bekommen wir besuch, da gibts große ofenkartoffeln mit verschiedenen saucen und dips
     
  7. sam-indira

    VIP: :Silber

    Apfelstrudel mit vanillesauce
     
  8. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst du den Auflauf, würd ich gerne probieren klingt lecker
     
  9. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsenuggets, Bratkartoffeln und grüner Salat
     
  10. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Faschierte Laibchen mit Püree
     
  11. Beere

    VIP: :Silber

    Grillhendl, Erdäpfelsalat, Chinakohlsalat
     
  12. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Geschnetzeltes mit Kartoffeln, Reis und Salat
     
  13. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    wir machen ihn eigentlich immer nur nach gefühl,deshalb wird er auch immer ein wenig anders.
    also erdäpfel in scheiben schneiden, thunfisch abtropfen (ich geb meist ein bisserl vom öl in die auflaufform).
    thunfisch,mais evtl. zwiebel abwechselnd mit einer schicht erdäpfeln rein und dann eine ordentlich gewürzte bechamel-sauce drüber. (gratin-)käse drüber und ab ins rohr.
    wir haben diesmal zum ersten mal den gratin-käse vom schärdinger genommen, der duftet ganz ordentlich ;)
    gewürzt wird halt auch je nachdem wers von uns beiden macht, ich bin mit chili-salz recht großzügig, meine bessere hälfte mit knoblauch in der bechamel-sauce.
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 14 Dezember 2014)
    heute gabs schweinsbraten mit knödel und jägersalat
     
  14. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Jägersalat? Hört sich spannend an! Was ist das?
     
  15. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    Die letzten zwei Tage waren wir bei meiner lieben Schwägerin in Graz auf Besuch.Da gab es einmal Rindsrouladen und einmal kalte Platte.
    Heute habe ich Hühnerfilet in Zwiebelsauce mit Baguette gemacht
     
  17. Sunda

    Sunda Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gab`s heute Chilli con carne
     
  18. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    spaghetti bolognese
     
  19. Beere

    VIP: :Silber

    Krautfleckerl
     
  20. aretha

    aretha unverdünnt

    schwarzwurzel - tarte, karottensalat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden