1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    Heute nur Würstel, hab für meinen Junior eine Geburtstagstorte gemacht
     

    Anhänge:

    farbenfroh und marionr1 gefällt das.
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    wow, tina, die schaut aber super aus!! na der wird sich freuen!
     
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Uiihhh....die ist gut geworden. Da wird er sich bestimmt freuen.
     
  5. Beere

    VIP: :Silber

    @Tinaone@Tinaone:
    Wie alt wird dein Junior?
    Meiner wünscht sich zum 18. Geburtstag auch eine Torte mit Comicfigur.:surprise:
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    Unknown-5.jpeg
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 21 November 2014, Oberer Text geschrieben: 21 November 2014)
    ohje, man kanns nicht lesen...
    auf dem gelben schild ist "siebzehn" durchgestrichen und der pfeil zeigt "volljährig" an....
     
    Beere gefällt das.
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ja meiner ist gestern 23 geworden.Und eine Miniontorte war sein Wunsch.:D
     
  8. sam-indira

    VIP: :Silber

    die torte ist genial sowohl die minion als auch die mit dem auto , hab heute schon kekse gebacken (butterbrote) und die schwammerl warten noch das ich den teig ausroll und sie dann aussteche werd ich am nachmittag dann machen . Heute gibts salat für mich und weil die kinder schon so wegen dem gemüse raunzen bekommen die putenstreifen dazu
     
  9. Beere

    VIP: :Silber

    Meiner mag den Spiderman auf der Torte haben.
    Irgendwie zweifle ich seine Volljährigkeit gerade an.:D
     
  10. aretha

    aretha unverdünnt

    quatsch, man braucht einfach vorbilder, denen man nacheifern kann im leben!!
     
  11. Beere

    VIP: :Silber

    :jawdrop:
    Du meinst an einem Spinnenfaden durch den Hochhausdschungel hupfen?

    Mein Kind? Neverever!
     
  12. sam-indira

    VIP: :Silber

    sagt mal von euch hat nicht zufällig wer ein erprobtes und wirklich umwerfendes rezept für dammsugare?
     
  13. Beere

    VIP: :Silber

    Ich kenn sie nur vom Ikea.
    Schmecken wie Punschkrapfen mit Marzipanhülle und Schokoenden.

    Ich werd mal meinen Bruder (Konditor) fragen.
     
  14. aretha

    aretha unverdünnt

    da musste ich glatt googeln.....
     
  15. sam-indira

    VIP: :Silber

    ja eben genau die vom ikea.. würd die nur gerne mal selber machen und eben zu einer weihnachtlichen tradition machen.. und da ich eben grad beim keks backen bin sind mir die eingefallen die heuer dazu zu nehmen weil die gerne gegessen werden.
    ja bitte frag mal deinen Bruder im internet gibts soo viele rezepte mal mit haferflocken mal ohne ich weiß einfach nicht was nun besser ist daher dachte ich ich frag obs schon mal wer probiert hat selber zu machen.
     
  16. Beere

    VIP: :Silber

    Bei uns gibt's heut gebratene Zucchinischeiben mit Tomatensauce und Polentaschnitten
     
  17. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Ofenerdäpfel, Johurtsauce, Zucchini und Melanzzanischeiben mit Knoblauch und als Nachspeise Topfennockerl mit Fruchtsauce
     
    aretha gefällt das.
  18. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Gestern wurde ich begrillt ... Hirsch mit Rotweinsaucerl, extrem guten Gemüse und Semmelrolle. Soooooooo genial!
    Der Mann ist ein begnadeter Hobbykoch ....
     
  19. Beere

    VIP: :Silber

    Nudelsuppe
    Marillenknödel
     
  20. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Als Kontrastprogramm zu gestern : angeprasselte Knacker mit Püree
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden