1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Käsekrainer
     
  2. farbenfroh

    VIP: :Silber

    Polenta-Mangold-Auflauf
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    waren auf einen schweinsbraten eingeladen. :schadenfreude:
     
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
     
  5. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Mann hat gekocht : Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffeln
     
  6. Beere

    VIP: :Silber

    gefüllte Paprika, Reis, Paradeissauce
     
  7. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Heute nix wir gehen essen
     
    aretha gefällt das.
  8. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    rinderfilet mit gemüse und kroketten
    fürn nachtisch hab ich vorher eierlikör-muffins gemacht
     
    easy-going und aretha gefällt das.
  9. Beere

    VIP: :Silber

    gratinierter Karfiol
     
  10. Eistee

    VIP: :Silber

    Hühnersuppe und Rindsgulasch mit Hörnchen und frischen Semmeln <3
     
  11. Nicola

    Nicola Gast-Teilnehmer/in

    Mittag: Buchweizenbällchen mit Paradeissalat
    Jause: Rosinenkuchen
    Abend: Sonnenblumenaufstrich
     
    easy-going gefällt das.
  12. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Heute gibts selbst gemachte Spaghetti mit Gorgonzolasauce, als Nachspeise Kastanienschnitten mit Preiselbeerobers
     
    anna-mari gefällt das.
  13. Beere

    VIP: :Silber

    Hascheehörnchen, Chinakohlsalat
     
  14. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Bitte um das Rezept für die Kastanienschnitten! Vielen lieben Dank!
     
  15. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gerne.
    "Verkehrtes" Biskuit aus 8 Eiklar steifgeschlagen, 16 dag Vollzucker unterrühren, 12 dag Mehl (bei mir wars Dinkelmehl), 8 Eidotter und 5 dag flüssige Butter unterheben, auf Blech streichen und bei 200 Grad O/U rund 12 Min. backen. Ausgekühlt mit Preiselbeerobers (1/4 l Obers steif schlagen und Preiselbeeren nach Geschmack) bestreichen und mit Kastanienreis bestreuen.

    Geht schnell und schmeckt ausgezeichnet.
     
  16. aretha

    aretha unverdünnt

    schinken-rahm-nudeln, salat

    für den nachmittag mach ich noch nuss- und mohnschnecken
     
  17. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    gselchtes mit erdäpfelpürree
    gleich für heute und morgen
     
  18. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Ich back heute noch einen Apfelstrudel, und eventuell noch einen Topfenstrudel.
     
  19. mama1982

    VIP: :Silber

  20. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Hilfe! Was bitte ist Kastanienreis und wo krieg ich den?
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 10 November 2014, Oberer Text geschrieben: 10 November 2014)
    Und Danke fürs Rezept!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden