1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Ich steh nicht auf Kürbis. Ist mir als Gemüse einfach zu süß. Aber das mag sogar ich.

    Aroma - gefüllter Kürbis aus dem Backofen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

    Und hier noch eines mit Curry und mehr Gewürzen.

    Baked Butternut mit Reis und Curry - Gemüse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

    Kannst natürlich auch andere Kürbisarten verwenden.
     
    #5701 anna-mari, 4 November 2014
    Zuletzt bearbeitet: 4 November 2014
  2. Beere

    VIP: :Silber

  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Kürbisschöberl als Suppeneinlage. Kann man auf Vorrat einfrieren
    Gebackene Kürbisscheiben
    Kürbis Gulasch
    Chilli con carne mit Kürbis
    Kürbis Erdäpfelstrudel mit Kürbissauce
    Kürbisstrudel pikant
    Kürbisnockerl
    Kürbispizzateig
    Kürbis Kompott
    Kürbis Chips
    Kürbisgugelhupf
    Kürbis Kuchen
    Kürbis Pfirsich Marmelade
    Das sind einige unserer Lieblingsgerichte mit Kürbis.Wir essen ihn auch gerne.
     
  4. Beere

    VIP: :Silber

    Danke, das hilft mir schon weiter.
    Ich hab 39 kg Kürbis in verschiedenen, unbekannten Arten geerntet.
    Ich glaube, Junior hat bei seiner Kernanzucht etwas übertrieben.:surprise:
     
  5. Tinaone

    VIP: :Silber

    Naja wenn du ihn gut lagerst hält er eh den ganzen Winter
     
    anna-mari gefällt das.
  6. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Uihhhh.....
     
  7. Beere

    VIP: :Silber

    Heute gibt's Hendlschnitzel natur mit Gemüsereis und Mischsalat.
     
  8. aretha

    aretha unverdünnt

    szegediner gulasch
     
    Tinaone gefällt das.
  9. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    Schweinefleisch süß-sauer mit Reis
     
  10. Beere

    VIP: :Silber

    fish and chips
     
    aretha gefällt das.
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    strudel mit blaukraut und schafkäse

    sehr cool! hast du da ein spezielles rezept?
     
  12. farbenfroh

    VIP: :Silber

    "Matjes" mit Petersilkartofferl, vegan
     
  13. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

  14. Beere

    VIP: :Silber

    Nein, nix besonderes.
    Ich nehm TK-Fischfilets, panier sie in Backteig und frittier sie.
    Dann schneid ich ein paar große Erdäpfel in kleinfingerdicke Streifen, rubbel sie mit einem Geschirrtuch trocken und frittier sie auch.
    Nicht unbedingt das gesündeste Essen aber ich machs ja nicht täglich.
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    danke.
    ich hab nur keinen fritter.
    vielleicht find ich noch ein rezept.
     
  16. Beere

    VIP: :Silber

    Kohlrabi-Karotten Gemüse mit Erdäpfel
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Alle Sachen die man im fitter macht, kann man doch auch so machen. Oder?
    Man muß sie eben nur schwimmend ausbacken
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    ja, das weiß ich natürlich....
    aber das schwimmend im fett raus backen ist nicht so meines...weder im fritter noch in der pfanne.
    nur einmal im jahr beim krapfen backen.
     
  19. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    gratinierter nudelauflauf
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Versteh ich, weil es dann meistens sehr fettig ist.
    Deshalb gibt es bei uns sehr selten paniertes oder ähnliches
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden