1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    fisolengulasch :D
     
  2. mama1982

    VIP: :Silber

    ich koch heut nix. heut gibts wurstsalat...
     
  3. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Hokkaidocremesuppe, Karfiol mit Butterbrösel
     
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    Minutensteak mit Erdäpfelpürree und Zwiebelsauce
     
  5. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    gebratene knacker mit erdäpfelschmarrn und spiegelei.
     
    Tinaone gefällt das.
  6. Tinaone

    VIP: :Silber

    Selchfleischknödel mit Sauerkraut
     
  7. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Irgendwo ist der Kulinarische Anspruch dieses Threads verloren gegangen :)
    Die Gerichte sind eh gut - aber kaum Gerichte die "besonders" sind; Ab und zu findet man Gerichte "stimmt einfach und schon lange nimma ghabt"
    Ned falsch verstehen ;)


    In dem Sinn heute Rindssuppe (selbst geköchelt), am Abend McD vor/nach dem Kino, morgen gibts dann (doch etwas kulinarischer) was Currymässiges (Rind mit ?????) (quasi Indisch)
     
  8. aretha

    aretha unverdünnt

    der kulinarische anspruch dieses therads ist die alltägliche versorgung einer familie.
    für die meisten halt, denk ich.
    und auch wenn ich filet wellington sehr wohl im repertoire hab, tauchts da nicht auf weil nicht besonders alltags- und familientauglich.

    mach halt einen eigenen therad auf, der diesem anderen anspruch gerecht wird....
     
  9. mama1982

    VIP: :Silber

    gestern hatten wir überbackene brote und heute gibts spaghetti carbonara
     
  10. MeadowDaisy

    VIP: :Silber

    Nachdem wir schon in den letzten beiden Tagen faschierten Braten mit Kartoffelpürree und Röstgemüse hatten, wird der übrige Braten in den Tiefkühler verfrachtet und ich mach heute Kaiserschmarren mit frischem Apfelkompott. :)
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

  12. BuddhaLight

    VIP: :Silber

    Huch, jetzt hab ich im wochenendlichen Übermut Champignons gekauft und weiß gar nicht, was ich damit machen soll.
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 27 September 2014, Oberer Text geschrieben: 27 September 2014)
    .. wöchenendigen... wochenelendigen..
     
  13. MeadowDaisy

    VIP: :Silber

    Schwammerlsauce mit Knödel?
    In eine Gemüsepfanne schnippeln?

    Ich mach heute Spaghetti Bolognese, das reicht dann für morgen auch noch.
     
  14. Evi-100

    Evi-100 Gast-Teilnehmer/in

    Mit Faschiertem gefüllte Zucchini und Paradeis/Paprikaragout dazu Baguette
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    Wir werden demnächst eine Jägersauce bekommen.Die wird mit Speck,Zwiebel und Champignon gemacht und zu Bandnudeln gegessen.
    Oder eine überbackene Nudelnpfanne mit Brokkoli,Champion und Mozzarella
     
  16. marionr1

    marionr1 Gast-Teilnehmer/in

    Palatschinken mit Champignons gefüllt
     
  17. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

  18. BuddhaLight

    VIP: :Silber

    Danke für die Tipps, da ich sonst nur Eier und Cheddar daheim hatte, hab ich ein Omelett draus gemacht. War gar nicht mal so schlecht!
    Sind aber noch welche über.
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    nix. :)

    haben gut gefrühstückt, der rest wird sich ergeben.....
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Chinapfanne mit Reis.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden