1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Danke für das Rezept und vor allem für die Übersetzung. Mit der kann ich was anfangen. Muß mir noch vom Elektriker ein paar Glühbirnen holen.:D
    Williams kann ich auch nicht anbieten.Wir haben nur einige Whisky und Cognac zu Hause.Die stehen aber schon fast zehn Jahre.Keine Ahnung ob mann die überhaupt noch trinken kann.Haben die einmal bekommen
     
  2. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit JA.
    Ein Schluckerl Cognac kann den Glühlampen sicher nicht schaden ;)
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Na dann mach ich vielleicht gleich Morgen einen.Fadisiere mich eh den ganzen Tag
     
    geraldwien gefällt das.
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    heute gabs grüne bandnudeln mit carbonara sauce und dazu blattsalate
     
  5. Tinaone

    VIP: :Silber

    Minutensteak, Wedges und Letscho
     
    aretha gefällt das.
  6. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Scharfer Gemüseeintopf mit nix dazu
     
  7. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsesuppe und Apfelstrudel
     
    anna-mari gefällt das.
  8. Tinaone

    VIP: :Silber

    Lachs-Toast​
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Faschierte Laberln mit Erdäpfelpürree und einem Haufen karamellisierter Zwiebelringe
     
    anna-mari gefällt das.
  10. Maritina

    VIP: :Silber

    bacalhau com natas
     
    aretha gefällt das.
  11. Tinaone

    VIP: :Silber

    Nudelauflauf mit Blattspinat und Feta
     
  12. aretha

    aretha unverdünnt

    gemüsesuppe und zwetschkenknödel
     
  13. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Lauwarme Fleischlaberln mit Rahmgurkensalat
     
  14. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    @geraldwien@geraldwien
    Kochst du das für dich oder kochst du das und ißt es dann
     
  15. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Fleischlaberln werden nicht gekocht, der Rahmgurkensalat ist überhaupt ein Kaltprodukt - und, danke, Du hast mir den Appetit verdorben.
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 3 September 2014, Oberer Text geschrieben: 3 September 2014)
    Wird wohl das nächste Forum sein in dem ich aufgrund akuter ******* nicht mehr poste...
     
    #5435 geraldwien, 3 September 2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6 September 2014
  16. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Zicke :)
    Du bist ja Koch und es stellt sich die Frage ob du nur eine Portion zubereitest oder eine große Menge und dann eine Portion ißt
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 3 September 2014)
    Sorry - die Frage ist wohl falsch verstanden worden
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Für mich Käsekrainer und für GG Bratwürstel und Brot für beide.
    Junior isst ein Bologneserestl aus dem TK mit frischen Nudeln
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    homestyle-burger
     
  19. Linchen

    VIP: :Silber

    heute kocht der Mexikaner :ROFL:
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Gemüse Auflauf
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden