1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Spaghetti Bolognese mit grünem Salat​
     
  2. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Wenn ich nicht zu faul wäre, mir jetzt noch Weisswein zu holen, würd ich ja ein Steinpilzrisotto machen...
    So wirds für heute eine dünn aufgeschnittene Bauernwurst und zwei Scheiben selbstgebackenes Brot.
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    warst im wald??
     
  4. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Leider nein, aber ich habe gestern Abend zwei grosse Pilze bekommen, und die sollten nicht vergammeln. Trocknen mag ich sie nicht, weil, wie oft hab ich schon frische Herrenpilze/Steinpilze privat in der Kuchl...
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 18 August 2014, Oberer Text geschrieben: 18 August 2014)
    Und ausserdem: mein neuestes "Schätzchen":
    [​IMG]
    Hab ich gebraucht, aber "totalsaniert" um heisse €35,- ergattert! :geschmeichelt:

    P.S.: Das ist nicht die Maschine, die wackelt - das ist mein Handy:verysick:
     
  5. farbenfroh

    VIP: :Silber

    Grünkernlaibchen mit paradeissalat
     
  6. Tinaone

    VIP: :Silber

    Topfen-Kräuter-Knödel mit Tomatensauce
     
  7. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    Fasch.laibchen mit Dillfisolen
     
  8. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Lachsravioli mit Pesto
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Spaghetti mit Zucchini, frischen Paprika und Steinpilz.
     
    Tinaone und anna-mari gefällt das.
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    hab eine große Portion Eierschwammerl bekommen.Frisch aus der Steiermark.
    Also gibt es heute gleich Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
     
    Litesa, anna-mari und geraldwien gefällt das.
  11. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    pfffffffffft...,
     
  12. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    eiernockerl
    morgen gibts wahrscheinlich knacker mit röstgemüse und erdäpfelschmarrn
     
  13. Tinaone

    VIP: :Silber

    :D
     
  14. aretha

    aretha unverdünnt

    nettes schätzchen......:D
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 21 August 2014, Oberer Text geschrieben: 21 August 2014)
    bei uns gibts arme ritter, davor maiskolben
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    I hab heute so an Gusto auf a Eitrige mit an Buckel und an Kremsersenf.Des muß heute unbedingt sein.
     
  16. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Den Fisch, den ich für heute rausgelegt hab, kann ich mir am Bauch hauen - hab die Nachbarin wieder ins Spital verfrachtet. Irgendwie hab ich das am späteren Vormittag schon gespürt und einen Termin auf ein Bier abgesagt...
     
  17. LaraCroft

    VIP: :Silber

    Geh, lass ihn doch lieber in den Bauch als auf den Bauch wandern.
    Was ist mit der Nachbarin?
     
  18. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Leberversagen, die was-weiss-ich-wievielte.
    Fisch ist im Bauch, dafür hab ich jetzt Sodbrennen...
     
  19. LaraCroft

    VIP: :Silber

    Oh. Den hast du aber schnell zubereitet und gegessen. Alles innerhalb von 5 Minuten.

    Zur Nachbarin: klingt ungut
     
  20. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Halb verdaut hast Du vergessen...
    Ja, ganz so günstig ist das nicht. Mal sehen, was die Damen&Herren Ärzte diesmal alles gegeneinander medikamentieren. :headbang:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden