1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Gestern hat es Salzkartoffel und gegrillten Fisch gegeben,
    danach Marmorkuchen
    und heute werd ich
    einen Nudelauflauf machen und Gurkensalat dazu
     
  2. aretha

    aretha unverdünnt

    wir haben gestern ganz spontan für 8 leute gegrillt....:) lustig wars.....

    heute gibts fleischfrei....mal sehen....evtl gemüsepfanne mit reis
     
  3. Beere

    VIP: :Silber

    Tomatensuppe
    Millirahmstrudel mit Vanillesauce
     
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    :schmatz:
     
  5. Tinaone

    VIP: :Silber

    Gemüse Reis
     
  6. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Rindsbraten mit Semmelrolle.
    Zum Wetter würde Blaukraut perfekt passen - weil aber schließlich Sommer ist, gibt's Gurkensalat dazu.
     
  7. aretha

    aretha unverdünnt

    putencurry mit pita und salat
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  8. sunshine0

    VIP: :Silber

    heute gibt's fleisch-käsestrudel, dazu salat, kräutersauce und eventuell kartoffeln
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    Zucchini-Reis-Puffer mit Tomatensalat
     
  10. Beere

    VIP: :Silber

    Gemüselasagne
     
  11. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Heut hab ich endlich mal wieder eine Hühnerkraftsuppe zelebriert *mjamm*
    Ich trink grad das zweite Häferl...
     
    anna-mari gefällt das.
  12. Tinaone

    VIP: :Silber

    Fischfilet Natur mit Letscho
     
  13. Beere

    VIP: :Silber

    gratinierter Karfiol
     
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Geschnetzelte Hühnerbrust mit Champgnons, Erbsen und Basmatireis
    Wieder was zum Wegschmeissen
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    kasnocken und salat
     
  16. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Wieso das ?

    Bei uns in der Kantine gabs echte Rindssuppe :) und dazu Profiterols :( Der Koch is a Depp !
     
  17. Beere

    VIP: :Silber

    Spinatspätzle mit Käsesauce
     
  18. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Wieso? Zuppa di Manzo con Profiterole is doch nix Schlechtes!
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 14 August 2014, Oberer Text geschrieben: 14 August 2014)
    Wo kantinierst Du????
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 14 August 2014)
    Ich hab grad heurige Erdapferln hingestellt, dazu gibts dann Dorschfilet mit Senfkapernsauce.
    Und das ess ich selbst!!!:schadenfreude:
     
    anna-mari gefällt das.
  19. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Ich kantiniere in der Betriebskantine - in eine echte Rindsuppe gehört Hausmacherschnitt
     
  20. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Da geb ich Dir nur eingeschränkt recht - Brandteigkrapferln (ganz klein) sind zum Beispiel auch was Feines!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden