1. Reden wir miteinander ...

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was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    tortillia wraps
     
    Steinfrau gefällt das.
  2. Beere

    VIP: :Silber

    Minestrone
    Marillenfleck
     
    anna-mari gefällt das.
  3. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    zu mittag gabs eiernockerl von mama :schmatz:

    später: Schweinslungenbraten mit röstgemüse
     
  4. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Semmelknödel mit Rotkraut
     
  5. Beere

    VIP: :Silber

    Dillfisolen mit Erdäpfel
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 13 Juli 2014, Oberer Text geschrieben: 12 Juli 2014)
    pikanter Frischkäseauflauf
    Fisolen- und grüner Salat
     
  6. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst Du den Frischkäseauflauf?
     
  7. Beere

    VIP: :Silber

    für 4 Portionen
      • 2 Eier
      • 1/8 l Milch
      • 400 g Frischkäse
      • 25 g MAIZENA Maisstärke 250 g
      • 1 Msp. Backpulver
      • 200 g Katenschinken oder Schwarzwälder Schinken
      • 1 kleine Zwiebel
      • Salz
      • Pfeffer
      • geriebene Muskatnuss
      • 1 EL Semmelbrösel
      • 25 g Butter
    Zubereitung
    1. Eier trennen. Frischkäse mit Milch, Eigelb, MAIZENA und Backpulver verrühren. Katenschinken würfeln, Zwiebel schälen und hacken. Schinkenwürfel, Zwiebel und Gewürze in die Käsemasse rühren. Eiklar (-weiss) steif schlagen und unterheben.

    2. Auflaufform mit der Hälfte der Butter fetten, Käsemasse einfüllen, mit Semmelbrösel bestreuen und restliche Butter als Flöckchen auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 40-45 Minuten goldgelb überbacken.

    Ist gerade im Rohr und riecht herrlich.
     
    farbenfroh und anna-mari gefällt das.
  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  9. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Berner Würstel und Püree, Salat
     
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    Runde Zucchini gefüllt mit Couscous,Paprika,Tomaten,Jungzwiebel und Feta
     
    anna-mari gefällt das.
  11. Beere

    VIP: :Silber

    überbackene Melanzani
     
    anna-mari gefällt das.
  12. Tinaone

    VIP: :Silber

    Heute gab es Wurstsalat mit Avocado und Vollkornbrot
     
  13. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsesuppe und Dinkel-Buchweizen-Palatschinken, gebacken mit Kokosöl
     
  14. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Knoblauchhuhn mit geschmorten Tomaten. Dazu Reis.
     
    Tinaone gefällt das.
  15. Beere

    VIP: :Silber

    Kohlrabi und Erbsen (aus dem Garten)-Gemüse mit fasch. Laibchen
     
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    Sandwiches auf Italienische Art
     
  17. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gebackene Zuchini mit Kräuterdip und Rohnensalat
     
  18. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Bunte Gemüsepfanne mit Reis
     
  19. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst Du die?
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Eine Scheibe Toast dünn mit Butter bestreichen. Darauf kommt Rucola.Dann in Scheiben geschnittenen Mozzarella und Tomaten darauf legen.
    Ein kleines,dünn geschnttenes,gebratenes Putenschnitzel mit Pesto bestreichen und auf die Tomaten legen.Eine zweite Scheibe Toast darauf geben,in zwei Dreiecke schneiden und fertig.
     

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