1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    eben! oder wenns ganz "edel" sein soll, dann zB diese Carotinbutter...

    Echtes Ghee müsst ma mal wieder machen!
     
    aretha gefällt das.
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    Also GG hat gemeint die Carbonara die ich heute gemacht, habe schmecken zwar anders als die bisherigen, aber genauso gut.:)
    Junior haben sie auch geschmeckt und ich finde diese variante auch nicht schlecht.
     
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Freut mich. Ich bin halt kein Fan von Sahnesaucen. Ich mag das sogar, wenn die Spaghetti mit rohem Ei und Parmesan am Tisch vermischt werden. In Spanien wird das zum Teil so serviert. Aber ich steh auch auf Eigelb.
     
    #5003 anna-mari, 1 Juli 2014
    Zuletzt bearbeitet: 1 Juli 2014
  4. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Minutensteaks mit Antipasti und Tomatensalat
     
  5. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ähm... verzeih die Frage; aber Carbonara ist doch nun mal eine Sahnesauce???
     
  6. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Nö. Ich kenne die mit Ei und Parmesan. Ohne Sahne. Kannst ja mal bei chefkoch nachlesen.:D Aber klar wird die auch viel mit Sahne gekocht.
    Das Original an sich soll ohne Sahne sein. Habe ich gelesen. Aber da scheiden sich wohl die Geister.

    » Spaghetti Carbonara – echt italienisch, OHNE Sahne
     
    #5006 anna-mari, 1 Juli 2014
    Zuletzt bearbeitet: 1 Juli 2014
  7. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ja, da scheiden sich die Geister in der Tat! Ich könnte mir dieses Rezept zwar durchaus vorstellen, aber wenn ich das meinen Gästen als Carbonara vorsetze, habe ich vermutlich ein massives Problem.
     
  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Die sind das halt nicht gewohnt. Gibt Landstriche, da findet man keine Sahne. Aber nicht in Norddeutschland und Holland.:D
     
  9. Beere

    VIP: :Silber

    bunter Gnocchi Salat
     
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    mein GG meint er muss ein paar Tage vorm Urlaub noch Hungern.Er meint wohl das er nicht in seine Badehose passst :D
    Also hol ich mir mal was vom Chinesen
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    arme ritter für die kids, tomatensalat mit schafkäse für mich

    meine tochter hat am woe ein riesiges (DM 50cm :eek:) rosinenkipferl gewonnen...das will jetzt verwertet sein...
     
  12. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Also in Norddeutschland und Holland findet man keine Sahne nicht? Oder wie? :p
     
  13. Tinaone

    VIP: :Silber

    Heute gibt es Grillhendel mit Gurken-Rahmsalat
     
    anna-mari gefällt das.
  14. aretha

    aretha unverdünnt

    nix :mad:

    irgendwas wird sich schon noch in der kekslade finden....
     
  15. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    so so :D

    Ich koch heut gar nix, dafür geb ich mir die holländische Fast-Food-Dröhnung: auf zur Snackbar!:whistle:
     
  16. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    erdäpfel-thunfischauflauf
    ..heut war ich mit knoblauch und chilliflocken etwas großzügig
     
  17. Beere

    VIP: :Silber

    Grillen:
    narrische Würstl mit Erdäpfel und Pflücksalat
     
  18. Tinaone

    VIP: :Silber

    Warum sind denn die armen Würstel narrisch ?
     
  19. Beere

    VIP: :Silber

    Vor lauter Angst?!?;)
     
  20. Puschel

    Puschel Gast-Teilnehmer/in

    ich liebe Sahne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    geraldwien gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden