1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Ich fahre heute den kulinarischen Standard runter und es gibt Fischstäbchen, Cremespinat und Kartoffeln.
    Mir reicht's nämlich. Ich hab das WE praktisch durchgekocht, Gemüsecurrys gemacht und Wok-Gemüse und Pestonudeln und Fruchtsalate und und und ... mit verletztem und unheimlich hungrigen Söhnchen daheim, der ständig irgendwas wollte.
     
    Eistee gefällt das.
  2. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Was auch immer das ist: würgs.
     
  3. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Überbacken oder nicht überbacken? Da spalten sich die Geister.
    Ich mache ja nur Tofu-Fleckerl, weil das Söhnchen keinen Schinken isst ...
    Und überbacken darf ich die auch nicht (weil ... genau, erraten).
     
  4. Beere

    VIP: :Silber

    nicht überbacken
     
  5. Beere

    VIP: :Silber

    Junior hat das Internet durchforstet und hats gemacht.
    Bin ja froh dass er mit 17 nach Kochrezepten sucht und nicht nach was anderem;)
    War nicht so schlimm wie befürchtet.:)
     
    Acryl gefällt das.
  6. Tinaone

    VIP: :Silber

    stimmt
     
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schinken-Käsetoast mit Salat
     
  8. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    reiberdatschi mit sauerrahm - knoblauchsauce oder mit Zwetschkenröster - je nach Belieben
     
    Morgengrauen gefällt das.
  9. aretha

    aretha unverdünnt

    ich kann mich seit 1h nicht entscheiden...:dontlook:

    dinkelspaghetti mit bärlauchpesto
    tortillia-wraps mit den resten vom faschierten braten
    baba ganoush mit naan
    zucchinigemüse mit schafkäse

    sowas blödes......:cautious:
     
  10. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Mach doch mal zur Abwechslung Bärlauch.:D
     
  11. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Und dann wie gemacht?
    Danke!

    PS: Das gestrige Menu war übrigens doch nicht das richtige wegen extremen Wackelzahn und darob verunsichertem Söhnchen. Er hat den Spinat gelöffelt, zwei zergatschte Kartoffel dazu und den Rest verweigert. Vielleicht sollte ich das heute nochmal machen, weil der Zahn hat sich in der Nacht verabschiedet ... :)
     
  12. aretha

    aretha unverdünnt


    :D :square:

    ja, eh...faulheit hat gesiegt.....

    außerdem gibts ihn ja nicht lange, den bärlauch.....höre ich da etwa erleichterte seufzer??? nein......
     
  13. Beere

    VIP: :Silber

    Ich hab die Fleckerl so gemacht:
    300 g Fleckerl bissfest kochen
    150 g gewürfelten Schinken anrösten, Bärlauch (gewaschen, getrocknet und fein gehackt) dazu und kurz mitrösten
    150 ml Milch (oder ev. Schlagobers) dazu und bissl einkochen
    1 Eckerlkäse dazu
    Fleckerl dazu, pfeffern nach Geschmack, mit geriebenen Käse bestreuen

    War sehr gut nur für meinen Geschmack ein bissi zu viel Bärlauch. Ich habe ca. ein Büschl genommen.
     
  14. Beere

    VIP: :Silber

    Steirischer Käferbohnenstrudel mit Eisberg-Karottensalat
     
  15. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst du den eigendlich?
     
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    hab gerade einen Löwenzahnsalat mit Ei und Avocado gegessen und am Abend gibt es dann
    Minutensteak mit Zwiebelsauce und Erdäpfelpürree
     
  17. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    knacker mit erdäpfelpürree
     
  18. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti mit Basilikumpesto, grüner Salat it Tomaten, Zwiebel, Avocado und Schafskäse
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    na, is aber so gar nix los hier.....:whistle:

    heute gibts hühnercurry mit ananas und reis
     
  20. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Bärlauchcremesuppe
    Semmelschmarrn und Zwetschkenkompott
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden