1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt


    :schmatz: wann soll ich da sein??
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Darf ich bitte das Rezept haben. Also von den Waffeln.:) Quark und Salat schaffe ich auch ohne.
     
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Ich werde wohl eine Kohlrabicremesuppe kochen.
    Evtl. mit Garnelen.
     
    #4163 anna-mari, 13 März 2014
    Zuletzt bearbeitet: 13 März 2014
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    das wär aber ein weiter Weg für wein paar Waffeln ,oder :D
     
  5. Tinaone

    VIP: :Silber

    800 g Kartoffel kochen,schälen,durch eine Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen.
    80 g Schinken und 1 Zwiebel in Würfel schneiden und kurz anbraten.
    Mit 3 Eiern,8 EL Milch.4 EL Joghurt und je 1 EL gehackten Petersilie und Schnittlauch zu den Kartoffeln geben.
    Alles gut verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
    Ergibt den Teig für 8 Waffeln.
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt



    ja.

    könnt sein.
     
  7. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Danke. Das werde ich mal nachkochen.
     
  8. Beere

    VIP: :Silber

    Knödel aus Weizenmehl, Milch, Eiern, Germ und Salz.
    Gibt's fertig als Knödellaib in Tschechien zu kaufen.
     
  9. Beere

    VIP: :Silber

    Schinken-Käse Toast mit Spiegelei und grünem Salat
     
  10. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Heut gabs Spaghetti Bolognese mit Vogerlsalat
    morgen mache ich Bärlauchbuchteln
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    sehr interessant!
    wie gehen die?
     
  12. aretha

    aretha unverdünnt

    ich hab frischen blattspinat....

    ein strudel mit schafkäse?
    eine spinat-pizza?
    spinat als gemüse und pochierte eier dazu?


    ??????
     
  13. Beere

    VIP: :Silber

    panierten Fisch mit Erdäpfel-Vogerl Salat
    Apfelkuchen
     
  14. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Mittags nur einen Kartoffel-Vogerlsalat, abends sind wir zum essen eingeladen (keine Ahnung was es gibt)
     
  15. sam-indira

    VIP: :Silber

    Langosch... ewigkeiten her das ich die mal selber gemacht hab - ich hoff ich bring den germteig noch zam sonst gibts plan b - pommes..
     
  16. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Wenn er jung ist: Unbedingt als Salat.
    Sonst find ich Blattspinat sehr gut im Wok asiatisch oder klassisch italienisch mit Olivenöl, Knoblauch, Pignoli, dazu gegrillte Tomaten und z.B. Fisch ...
     
    aretha und anna-mari gefällt das.
  17. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Lammragout mit Aprikosen im Slow Cooker.
     
    aretha gefällt das.
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    er war wunderschön und sehr gut, aber als salat wär er zu "alt" gewesen....

    es ist der strudel mit schafkäse geworden....
     
  19. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach sie nach diesem Rezept (4fache Masse - Rest wird eingefroren) !
    250 g Mehl, 100 ml Milch, 20 g frische Germ, 60 g Butter, 2 Dotter, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker, 3 EL gehackter Bärlauch, Butter und Mehl für die Form, Butter zum Bestreichen
     
  20. aretha

    aretha unverdünnt


    ok, danke!
    und die esst ihr alleine oder als beilage...?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden