1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Dorade im ganzen gebraten mit Ofenkartoffel, Kräuterbutter und Salat
     
    anna-mari gefällt das.
  2. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Gemüsesuppe, Strudelvariationen (Topfen/Marille/Apfel)
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  3. aretha

    aretha unverdünnt


    das essen war lecker, die cordons echt dicke wummer, aber sehr gut.
    also :)!

    die küche leider eher :eek:.....
     
  4. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Na da kann er ja öffters Kochen.
     
  5. aretha

    aretha unverdünnt


    :yes:

    ...und der herr des hauses räumt die küche auf......

    *woistderhändereibsmiley?*


    bei mir gibts heut bärlauch...
    entweder nockerl oder erdäpfel mir bärlauch-topfen.....
     
  6. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gibt es Forelle mit Kartoffel und Tomaten Spargelgemüse
     
  7. sam-indira

    VIP: :Silber

    heute mal vegetarisch.. kartoffeln mit dillsauce
     
  8. Beere

    VIP: :Silber

    Fisolengulasch mit Knacker und frischem Schwarzbrot
     
    aretha gefällt das.
  9. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    spät aber doch das rezept ;) ..ist aus dem muffins buch, das es irgendwann im herbst bei uns beim lidl gab.

    Schokomuffins mit Orangencreme
    275 g Mehl
    2TL Backpulver
    1TL Natron
    3EL Kakaopulver
    1 Ei
    130g Zucker
    80ml Öl
    300ml Buttermilch
    1 unbehandelte Orange
    200ml Schlagobers
    Staubzucker zum Garnieren

    1. Backrohr auf 180° vorheizen
    2. Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver vermengen. Ei verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch dazugeben. Dann das Mehlgemisch unterrühren.
    3. Teig in die Form und 20 min backen.
    4. 1TL Orangenschale abreiben und Orange auspressen. Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif steig schlagen und mit 2EL Saft und dem Abrieb vorsichtig vermengen. (hab den Saft nach Gefühl dazugegeben)
    5. Die ausgekühlten Muffins halbieren und mit der Orangencreme füllen.Deckel drauf, mit bisschen Staubzucker (evtl auch noch etwas von der Creme) garnieren – Fertig.
     
  10. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    heut gabs kässpätzle mit rotenrübensalat
     
  11. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    heute gibts reisfleisch
    und meiner macht gerade eine bohnensuppe ..die bleibt ihm aber ;)
     
  12. sam-indira

    VIP: :Silber

    marillenknödel
     
    Morgengrauen gefällt das.
  13. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in



    Danke. :)
     
  14. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gibts Reisfleisch mit Vogerlsalat
     
  15. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Gestern gab es Samosas mit Salat.
    Heute wahrscheinlich eine vietnam. Pho mit Rindfleisch und Reisnudeln.
     
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    Da ich am Freitag anscheinend zuviel Wurst eingekauft habe, machen sich meine zwei Männer heute Wurstfleckerl und Salat.
    Ich habe einen Termin und esse daher auswärts.
     
  17. Beere

    VIP: :Silber

    Böhmische Knödel mit Rindsgulaschsaft
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    gedämpften lachs mit bärlauchkruste und asiagemüse
     
    anna-mari gefällt das.
  19. aretha

    aretha unverdünnt


    was sind schnell böhmische knödel wieder?ß
    die halb roh halb gekocht aus erdäpfeln??
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Kartoffel -Schinken -Waffel mit Radieschentopfen und Salat
     
    anna-mari gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden