1. Reden wir miteinander ...

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was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Weil ich das irgendwie lustig fand. Ist selten bei der Teilnehmerzahl hier, dass identisch gekocht wird.
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Könnte passieren, wenn ich mal richtig Hunger verspüre.:D
     
  3. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Heute gabs gefüllte Paprika mit Kürbis-Kartoffelpürree und Vogerlsalat
    als Nachspeise Nutellapalatschinken
     
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    große Tochter kommt heute noch vorbei.Da werden wir zum Griechen gehen
     
  5. mama1982

    VIP: :Silber


    achso... ich dachte du findest das lustig wegen der knacker (heißen die bei euch auch so?)
     
  6. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Nein.

    Die gibt es hier nicht wirklich.
    Habe auch bis eben gedacht, das sei eine Bockwurst. Dank Dir bin ich jetzt aufgeklärter.
     
  7. mama1982

    VIP: :Silber

    heut wird alles aufgegessen, was wir noch so haben und außerdem hab ich grad bananenbrot gemacht. mein allererstes bananenbrot überhaupt. ich hoffe, das schmeckt...
     
  8. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Knacker heißt in D augsburger
     
  9. mama1982

    VIP: :Silber


    stimmt nicht ganz... werden auf unterschiedlich arten hergestellt:
    Eine Knacker oder auch Salzburger genannt, wird aus Schweinefleisch , Rindfleisch u. Speck gemacht Eine Augsburger ist eher ein "Diätessen", Kalbfleisch u. mageres Schweinefleisch u. nicht geräuchert, nur abgebrüht u. mit Naturdarm. Das Brät gleicht einer deutschen Weißwurst ohne Petersilie!
     
  10. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Kenn den genauen Unterschied nicht wirklich aber danke für die Info
     
  11. mama1982

    VIP: :Silber

    wusste ich auch nicht, aber ich habe ja die anna-mari gefragt, und sie hätte es uns gesagt, wenn die bei ihnen augsburger heißen würden ;)
    ich hab einfach den google gefragt
     
    anna-mari gefällt das.
  12. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Naja man lernt halt nie aus
     
    mama1982 gefällt das.
  13. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    jetzt am abend gabs nur auf die schnelle ham&eggs
     
  14. ich dachte, da wird was vernascht:D
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    Weil mein Schatz es sich gewünscht hat habe ich für Morgen beim Bauern eine Stelze bestellt.
     
  16. Beere

    VIP: :Silber

    Erdäpfelsuppe
    Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
     
  17. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Kenne ich nicht.
     
  18. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    und dazu bitte schön selbstgemachte kartoffelpuffer oder ein gröstl und warmen krautsalat mit speck....und kartoffelsalat.....
    um wie viel uhr soll ich mich einfinden? :surprise:
     
  19. wortstark

    VIP: :Silber

  20. wortstark

    VIP: :Silber

    400 Gramm Blattspinat
    50 Gramm Brösel
    1 Stück Ei
    700 Gramm Kartoffeln
    5 Esslöffel Mehl
    1 Prise Muskat
    3 Esslöffel Öl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    2 Stück Zwiebeln

    Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und mit dem Reibeisen fein reiben Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Spinat in einer Schüssel verrühren. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und gut durchkneten. Aus der Masse Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen lassen.
     

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