1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Sunda

    Sunda Gast-Teilnehmer/in

    Spaghetti bolognese
     
  2. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    so. ich hab mich jetzt für cordonbleu entschieden :barefoot:
     
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Rindergulasch. Erdäpfel kocht man hier nicht wirklich als Gulasch.
     
  4. Chickensoup

    VIP: :Silber

    Ich werde wohl auch mal wieder ein feines Kalbs- oder Rindergulasch brutzeln müssen.
    Ich habe ein sehr gutes Lafer-Rezept, etwas aufwändiger, aber es lohnt sich... :)
     
  5. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Ich mache es immer danach. Sehr lecker.

    Wiener Saftgulasch, wie ich es mache (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
     
  6. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Kalbsbgulasch habe ich noch nie gemacht. Gute Idee. Sollte ich mal tun.:)
     
  7. Creature

    Creature Gast

    Gor nix. Es gab vangestern ;)- Hendlgulasch.
     
  8. muffin

    VIP: :Silber

    Kürbiscremesuppe
    Lasagne
     
  9. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    mmmhh hendlgulasch könnt ich auch mal machen...
     
  10. Beere

    VIP: :Silber

    Erdäpfelgulasch
     
  11. chikinki

    chikinki ist guter Hoffnung :-)

    i werd heut spaghetti bologenese machen

    sonntags gabs schinkenkipferl und kartoffelgratin

    hat wer ein gutes kartoffel-gulasch rezept?
     
  12. Tintii

    Tintii Gast-Teilnehmer/in

    wahrscheinlich wirds ein polenta melanzani auflauf...

    lecker, wie geht das?

    zuccinisuppe und apfelstrudel
     
  13. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

  14. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

  15. Litesa

    VIP: :Silber

    Gourmandises végétariennes: Auberginen-Polentaauflauf mit Ziegenkäse und Büffelmozzarella

    ich mach's so ähnlich; verwend aber keinen ziegenkäse stattdessen eine ganze kugel mozzarella und viel parmesan obendrauf. und statt der zwiebel nehm ich lauch für die polenta. ist echt gut.
     
  16. bluevelvet

    bluevelvet my mind is dangerous
    VIP: :Silber

    pasta mit gemüsesugo
     
  17. maviddama

    VIP: :Silber

    kümmel - rahmsuppe mit erdäpfel
     
  18. Beere

    VIP: :Silber

    Zucchinicordon-bleu und Salat
     
  19. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    rinderbraten mit serviettenknödel....
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden