1. Reden wir miteinander ...

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was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. sunshine0

    VIP: :Silber

    da ich jetzt schon nen guster hab, gibt's ausnahmsweise als frühstück-Mittagessen einen kaiserschmarrn :oops:
     
  2. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Mal sehen, was der TK hergibt...
    Jedenfalls rühr ich jetzt dann mal ein Hummus und back mir ein nettes Weissbrot dazu.
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schweinefilet im Speckmantel auf Fenchel
    Sekttorte zum Kaffee ,wenn ich das Rezept finde
     
    anna-mari gefällt das.
  4. Beere

    VIP: :Silber

    Tortellini mit Paradeissauce
     
  5. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Das Rezept für Kaffee könnte ich dir geben - bekeomme ich dafür das Rezept für die Sekttorte? *ganzliebschau*
     
  6. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Was ist bitte ein Jägersalat
    Danke
     
  7. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Jägersalat ist normalerweise nichts anderes als Chinakohl; allerdings wird speziell in deutschen Rezepten auch ein bunt gemischter Fleischsalat gerne als Jägersalat bezeichnet.
     
  8. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

  9. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    mach den chinakohl gerne warm mit grammeln und erdäpfel ab
     
  10. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

  11. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    vogerlsalat mit gebratenen speck und bauernbrot
     
    Tinaone gefällt das.
  12. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    jop, genau chinakohl
     
  13. mama1982

    VIP: :Silber

    heut mittag: schnitzerl mit reis und erdäpfelsalat
    heut abend: polardorsch müllnerin und serbisch mit bratkartofferln (ausm actifry)
     
  14. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Grillhendl mit Reis und Mischgemüse, Vogerlsalat
    zum Kaffee gibts selbstgemachte Krapfen
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    wir hatten gestern fleischfreien sonntag:
    curry aus roten linsen mit joghurt-tahin-sauce und geralds naan-brot, broccoli

    hat schweinsbraten und co würdigst ersetzt!

    heute werden wir die resterln davon und eingefrorenes chili essen.
     
    geraldwien gefällt das.
  16. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Und wie ist das Naan geworden? Hats gemundet?
     
  17. aretha

    aretha unverdünnt


    es war sehr gut. die kids stehen voll drauf!

    ein recht einfacher - sprich flott gemachter - teig, das mag ich.

    meine waren aus weißem dinkelmehl und ich hab knobi rein getan.

    ich hab nach einem zeiterl wieder hoch auf 240 grad geschaltet weil die fladen nicht gscheit braun wurden.

    ob sich das backblech, das sich unter der hitze so ganz ohne führung dauerhaft verbogen hat, muss ich erst nachschauen. dürft aber nicht sein.

    mach ich bald wieder!!
     
  18. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Öha, das sollte allerdings wirklich nicht passieren! Aber wenn du öfter Naan und ähnliches backen willst, könnte ein Schamottestein sehr gute Dienste leisten; den bekommt man entweder sauteuer als "Pizzastein" übers Netz, oder durchaus preiswert als Schamottsteinrest beim Ofensetzer oder im Baumarkt...
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    ich weiß, danke.
    wir hätten gerne einen für den gartengrillofen, das werd ich dann sicherlich öfter naan backen!
     
  20. Beere

    VIP: :Silber

    Zur Feier des Tages hat sich Junior Schnitzel gewünscht. Dazu gibts Erdäpfel- und Vogerlsalat.
     

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