1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. wortstark

    VIP: :Silber

    Gefüllte Tortillias mit Käse überbacken
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  2. Beere

    VIP: :Silber

    Den hab ich nach diesem Rezept das erste Mal gemacht:
    Rote-Bete-Eintopf Rezept | Küchengötter
    Kam bei meiner gefrässigen Meute (sprich: Kinder) gut an.
     
    aretha gefällt das.
  3. mama1982

    VIP: :Silber

    Spaghetti Bolognese mit Salat
     
  4. Sunda

    Sunda Gast-Teilnehmer/in

    Leberkäse mit Petersilkartoffeln und Gemüse
     
  5. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Butterbrot...
     
    melii gefällt das.
  6. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Soeben in der WWK gepostet:
    Mango-Lasssi, etwas aufgepeppt

    Zutaten
    1 sehr reife Mango
    500 ml Joghurt (0,1:wacky:
    50-100 ml Milch (je nach Vorliebe und Größe der Mango)
    1 Messerspitze Ingwerpulver
    4 Kardamomkapseln
    einige Fäden Safran
    2 EL heißes Wasser
    Zucker oder Invertzuckersirup nach Geschmack
    Zubereitung
    Die Kardamomkapseln in einen Mörser geben und kurz anknacken, so dass die Samen herausfallen. Die Schalen entfernen. Den Safran und einen TL Zucker dazugeben und sehr fein mahlen. Das heiße Wasser dazugeben und kurz ziehen lassen.
    Das Fruchtfleisch der Mango abschneiden, und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Blender geben und fein pürieren.
    Gut gekühlt servieren.

    Quelle: Kleiner Kuriositätenladen
     
  7. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    geraldwiengeraldwien

    der kleine Kuriositätenladen ist genial.... :stinkefinger:
     
  8. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    den hab ich heut knapp nach 5 entdeckt :D
     
  9. aretha

    aretha unverdünnt

    heute gibts piiiizza...
    mit dinkel-vk-teig und für die kiddies zum selber belegen.....
    :)
     
  10. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    und ich überwind mich heut zum ersten Mal und back ein Dinkelbrot - bisher war Dinkel für mich immer das "Birkenstock"-Getreide...
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    :eek:
    echt?
    mit so einem feinen nussigen aroma wie der dinkel kann aber sonst kaum ein getreide aufwarten.
    bei uns gibts nix anderes weil mein sohn keinen weizen verträgt.
     
    anna-mari gefällt das.
  12. Beere

    VIP: :Silber

    Weißkohl-Faschiertes Topf
     
  13. wortstark

    VIP: :Silber

    Spinatlaibchen mit Kräutersauce und Salat
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  14. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Bitte um dein Rezept! :)
     
  15. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    bitte morgen stehst du um 4:00Uhr morgens auf, wer weiß welche Offenbahrungen du dann erhältst.... :LOL:
     
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    Heute gab es Reste Verwertung aus der TK
    Für Junior ein Hühnergulasch mit Semmel, fur GG gebackene Champignon mit Salat und fur mich Spinatpizza mit Gorgonzola
     
  17. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Kritharakiauflauf.
     
  18. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    DerDinkel hat - mitsamt anderen Urgetreiden - halt den "Birkenstock"--Anstrich, das liegt zum grössten Teil an der grünen ( in diesem Mal nicht steirischen) Propaganda....
     
  19. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Was ist das bitte Kritharakiauflauf.
     
  20. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Das sind diese kleinen griechischen Nudeln.
    020520101710.jpg

    Und daraus mache ich halt einen Auflauf mit Lammhack, Tomaten, Feta und so...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden