1. Reden wir miteinander ...

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was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    jö... ein neuer Thread vom @ geraldwien
     
  2. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Wenn das so weiter geht, mach ich mir noch eine eigene Website :D
     
  3. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    YEAH.... "GERALDS WELT..... oder wie entkomme ich KikiundLauftier.... :LOL:
     
  4. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

  5. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Forum Romanum?
    oder wie ich die Kiki gegen Tollwut geimpft habe?

    i vasteh gor nix mehr......
     
  6. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    nau klickst halt mal auf den Link - ich werd ab sofort da meine Rezepte reinstellen...
     
  7. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    geklickt habe ich vorhin..war ein bissl undurchsichtig...
     
  8. trilogie

    trilogie Gast

  9. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    was siehst du was ich nicht sehe....?
     
  10. trilogie

    trilogie Gast

    nur geralds wilde kuchl
     
  11. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    echt? :oops:

    i ned....
     
  12. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    liebes....darf ich dir den , schenken! :D
     
  13. sam-indira

    VIP: :Silber

    also ich seh bei dem link auch nur ein gruppe existiert nicht mehr scheint da bei mir auf..
     
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Hab mir das gerade angesehen - ich hab die Fehlermeldung auch einmal bekommen, dann bin ich wieder klaglos reingekommen.
    Sogar Tante Gugl kennt es schon... Suchbegriff >wilde wiener kuchl<
     
  15. sam-indira

    VIP: :Silber

    gut jetzt komm ich zwar hin - über google aber dafür muss man sich auch noch registrieren..na morgen heut mag i nimma.. sbett ruft!
     
  16. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    meinst du die FB- seite?
     
  17. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    neien! Ich meine genau diese Seite ;)

    Ja, anmelden muss man sich - aber ausser einer Begrüssungsmail kommt da nix, auch kein Werbemüll!
     
  18. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    So...
    Das erste Rezept für sam-indirasam-indira ist eingestellt und [hl]hier [/hl]zu finden.
    Die exotischeren der Zutaten gibts auf jeden Fall beim Prosi am Lerchenfelder Gürtel...
     
  19. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Gemach, gemach! Die Seite bau ich ja grade erst auf... ;)
     
    trilogie gefällt das.
  20. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    [hl]Mohamarah -Paprika-Walnuss-Creme[/hl]

    3 rote, fleischige Paprika
    150 Gramm Walnüsse
    1 Knoblauchzehe
    Harissa
    Salz
    Öl

    Paprika waschen, halbieren und putzen.
    Im Backofen auf der obersten Stufe (Grillfunktion) solange backen, bis die Haut langsam schwarz wird. Herausnehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch zudecken.
    In der Zwischenzeit die Walnüsse in der Küchenmaschine grob zerkleinern (oder in einem Plastiksackerl zerklopfen) und in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie etwas braun werden.
    Die etwas ausgekühlten Paprika häuten.
    Walnüsse und Paprika auskühlen lassen.
    Paprika, Walnüsse, Knoblauchzehe, Salz, etwas Öl und je nach Geschmack Harissa dazu und in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren
    Eventuell muss noch etwas abgeschmeckt werden.
    Paste im Kühlschrank aufbewahren. Hier hält sie sich, immer mit etwas Öl bedeckt, einige Wochen.

    Da ich bekanntlich faul bin, erspare ich mir bei kleinen Mengen die Paprikagrillerei und nehme die fertigen gebratenen Paprika in Öl - und brauche dafür auch fast kein zusätzliches Öl.

    Dieses Rezept findest du auch in meiner Wilden Wiener Kuchl
     

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