1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt


    :eek: :wow:
     
  2. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    :wave:
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt


    ohje......atze halt...90erjahre komik-junkfood......

    atze.jpg

    kennste nich?? ja nee, is klar.....

    falsches jahrzehnt oder falscher schmäh.....beides.....
     
  4. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    asooo

    Heeeeh! :jawdrop:
     
  5. aretha

    aretha unverdünnt

    nix heeeh, das sagt der immer.....
     
  6. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

  7. aretha

    aretha unverdünnt


    ja.
    wenn auch kein klassischer.
     
  8. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    grillhenderl mit reis und salat
     
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    Rindsrouladen mit Spiralen ala Geraldwien :)
     
  10. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Guat wars! :wave:
     
  11. sam-indira

    VIP: :Silber

    nix mit kochen.. hab keinen ofen und keine küche mehr ... heut gabs wurstsemmeln!!!
     
  12. Beere

    VIP: :Silber

    Topfen-Speck Quiche und Blattsalat
     
  13. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    gebackenes Putenschnitzerl mit Champignons und Zuccini und viel Salat
     
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    heute das, was ich gestern kochen wollte - und gut wars :D
     
  15. Beere

    VIP: :Silber

    serbische Bohnensuppe
     
    anna-mari gefällt das.
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

  17. aretha

    aretha unverdünnt


    mhmm - mit welchem(n) fisch(en) denn??
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    Ich hab so viele kühlschrank-resterln......:(
    ich denke, ich schlag sie in dinkel-pizzateig ein und verkaufs als calzone....:cool:
    dazu salat.
     
  19. Tinaone

    VIP: :Silber

    Wolfsbarsch und Dorade
     
  20. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Grießnockerlsuppe
    gebratene Stelze mit Wurzelgemüse
    am Nachmittag gibts selbstgemachte Krapfen
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden