1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Typischer Fall von Cross-Over-Küche :D
     
    anna-mari gefällt das.
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Ich wollte halt etwas Frisches dazu.:D
     
  3. Beere

    VIP: :Silber

    überbackene italienische Hendlschnitzel mit Basmati und Karottensalat
     
  4. sam-indira

    VIP: :Silber

    klingt lecker -.. noch nie gehört aber magst ev das rezept verraten?
     
  5. lina.kurbel

    lina.kurbel Nicht alles, was glänzt, ist Gold.

    Risotto mit Lachs.
     
  6. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    faschierte laibchen mit pürree und gerösteten zwiebel
     
    KikiundLauftier und Tinaone gefällt das.
  7. Beere

    VIP: :Silber

    gern:
    Hendlschnitzel salzen, pfeffern, in Olivenöl beidseits anbraten
    Auf ein befettetes Blech legen
    Auf jedes Schnitzerl je 1 Scheibe Schinken, Paradeiser und Mozarella legen
    Mit Oregano bestreuen und mit 2 Basilikumblätter belegen
    Bei 180 Grad Heißluft ca 20 min ins Rohr
     
    Tinaone und KikiundLauftier gefällt das.
  8. sam-indira

    VIP: :Silber

    yamm yamm mir läuft grad das wasser im mund zam.. danke dir!! das muss ich mal raschest ausprobieren!
     
  9. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Gulasch mit Erdäpfeln
    Polsterzipf
     
  10. Catmandu

    Catmandu Haushaltsschnecke
    VIP: :Silber

    Hühnersuppe
    Gemüselasagne mit Salat


    im Backrohr gerade Windringerl :D
     
  11. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ah ja -Weihnachten steht vor der Tür :D
     
  12. Catmandu

    Catmandu Haushaltsschnecke
    VIP: :Silber

    10 Monate vergehen schneller als man glaubt :whistle:
     
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    steak :schmatz:
    fleisch, blutiges fleisch......:blink:

    wie sagte eine spanische freundin in gebrochenem englisch in einer mädlsrunde mal: sometimes i HAVE to have meat!!
    und alle nickten verständnisvoll.....:cool:
     
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    depends on what kind of meat :whistle:
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt


    ehrlicherweise kommts nur drauf an wie lange du kein fleisch hattest......

    manchmal reicht ein popeliges, furztrockenes putenschnitzel, manchmal (so wie heute ;)) muss es ein blutiges rindersteak sein.

    evtl. korrelationen zum genuss von lebendigem fleisch konnte ich persönlich noch keine feststellen, wenn du das meintest.....:cool:
     
  16. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Gulasch von da Mama! :schmatz:
     
  17. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    wie hast du so schön gepostet... NEIHEIN!!!!! Hormongeier kommt mir nicht ins Haus.

    Da bin ich schon eher dafür zu haben!

    Ich??? Niemalsnimmernicht :D:wave:
     
  18. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Äh... wirklich? Nicht vom Rind?????
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    ach gott, es gibt tage, da ist man gut beraten zu nehmen was man kriegen kann....

    wie sagt der atze: ja, is klar! :D
     
  20. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    who the f*** is Atze????
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden