1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. marionr1

    marionr1 Gast-Teilnehmer/in

    Das denke ich mir bei vielen Speisen hier! :)
     
  2. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Heute gibts Penne mit Tomatensauce (welch Überraschung) dazu nochmals den Spinatsalat, diesmal ein Versuch mit Fenchel dazu,
    und als Nachspeise Obstsalat
     
  3. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Das klingt spannend bis gefährlich :)
    Erzähl mal Genaueres, bitte!
     
  4. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in


    Na ja im Grunde ist es ganz banal,
    Babyspinat, dazu fein geschnittenen rohen Fenchel, einige Stücke Papaya - klein geschnitten dazu, ein paar grob gehackte Walnusskerne und Granatapfelkerne zum Drüberstreuen bereitstellen
    Marinade : Saft einer halben Orange, ein Löffel Honig (kann auch mehr sein), Olivenöl nach Gefühl, Salz, Zitronenpfeffer, ein paar Chiliflocken, ev. noch etwas Zitronensaft.
    Fertig
     
    anna-mari, Tinaone und geraldwien gefällt das.
  5. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Ahja, eigentlich ist es nur weil ich Spinat mag und Fenchel ebenso und da beides im Haus ist dachte ich man könnte es ev. kombinieren
     
  6. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ja, das kann ich mir durchaus gut vorstellen! Schöne Idee. :):thumbsup:
     
  7. zuckerschnecke2

    zuckerschnecke2 Gast-Teilnehmer/in

    Backhendl mit Erdäpfelsalat
     
    marionr1 gefällt das.
  8. Beere

    VIP: :Silber

    Haschee mit Dinkelvollkornnockerl und roter Rübensalat
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Kümmelbraten, Sauerkraut und Erdäpfelknödel. Ich brauchs mal wieder deftig :D
     
    Tinaone und Mrmr gefällt das.
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    Penne mit Gemüsesauce
     
  11. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Parmaschnitzel mit Gemüsereis und grünem Salat
    zum Kaffee gibts frische Buchteln
     
  12. aretha

    aretha unverdünnt

    Hendl mit Aioli und Salat
    als Nachspeise die cupcakes vom Sohn
     
  13. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Aioli... du bringst mich da grad auf eine Idee!
     
  14. aretha

    aretha unverdünnt

    Ahso......?


    :cigar:
     
  15. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ja! Wirklich :D
     
  16. aretha

    aretha unverdünnt


    Aha,danke!

    mit paniertem steh ich ja eher auf Kriegsfuß, aber ich werd's mal unpaniert im Rohr andenken....
     
  17. aretha

    aretha unverdünnt

    Schön, dass ich was für dich tun konnte!

    :X3:
     
  18. Asterix

    VIP: :Silber

    Gestern: Gelbe Linsensuppe mit Kokosmilch......mmmhhh

    Heute: Wok - Huhn, Gemüse (Kar., Stangensellerie, Zucchini), Ingwer, Kokosmilch, Teryakisoße....und chin. Nudeln....mmmh

    lg Asterix
     
    aretha gefällt das.
  19. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Also da fiele mir spontan eine schöne Gratinsauce ein, die die einzelnen Lagen innig miteinander verbindet - so auf die Art Palatschinkenlasagne :)
     
  20. aretha

    aretha unverdünnt


    hm.....aber warum palatschinken backen wenn ich die lasagneblätter nur ausm packl nehmen muss???

    ich bin da eher pragmatisch veranlagt....

    also lecker, biologisch, vollwertig, nicht-allzusehr-auf-die-hüften-schlagend, allen 4en schmeckend UND SCHNELL ist mein anspruch.


    ich beweg mich aber dann doch nicht JEDEN tag da oben.......in den gefielden meiner ansprüche..........:whistle:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden