1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. mama1982

    VIP: :Silber

    Fisch mit Kartoffeln
     
  2. aretha

    aretha unverdünnt

    TinaoneTinaone

    die linsensuppe war voll super!!
    ich hab noch kichererbsen dazu getan und hab das joghurt erst am teller drüber getan...
    hat allen geschmeckt!

    danke fürs rezept rein schreiben!!
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    welches fleisch verwendest du da?
     
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    freut mich,das es geschmeckt hat
     
  5. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Gemessen am Bauchumfang wirds wohl eher Mutterschutz sein :D
     
  6. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Rindsuppe mit Backerbsen
    Sellerie-Möhren-Gemüse mit Rindfleisch
    grüner Salat
    Topfenschnitten

    Am Abend gabs Fischaufstrich auf getoastetem Brot
     
  7. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Gerade in Vorbereitung für Mittwoch:
    Lammkeule leicht orientalisch angehaucht (Knofl, Kreuzkümmel, ein Priserl Zimt, Kräuter) - schon ausgelöst, wird mit Paprikastreifen und Lauch gefüllt und gerollt, dann 18 Stunden bei 85° in Lammfond gegart.
     
    anna-mari gefällt das.
  8. aretha

    aretha unverdünnt

    :eek:
    warum?
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    NT-garen auf extrem - und ausserdem hab ich unter Tags keine Zeit, mich um das Vieh zu kümmern. Ist praxiserprobt und funktioniert bestens. Natürlich im Bräter mit gut schliessendem Deckel...
     
  10. aretha

    aretha unverdünnt

    schon, is denn das ding soo riesig?
    weil auch meine größten braten mit NT nie an 18h heran kommen....
     
  11. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    OMG... was schreib ich bloss??? Sollte natürlich 8 Stunden heissen!
     
  12. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Ca 4,70kg
    Sorry nochmal - wollte dich nicht erschrecken.
     
  13. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Schwein
     
  14. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Heut gibts bei uns eine dicke Hühnersuppe mit viel Hendl, Karotten, sonstigem Wurzelgemüse und wenn die Mädels noch mögen Nudeln.
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    :)

    erschreckt in dem sinne hast mich eh nicht....aber ein bissl erschüttert schon! :oops:
     
  16. aretha

    aretha unverdünnt


    ok....
    welchen teil?
     
  17. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Soll nicht wieder vorkommen! Keine Ahnung, wie sich der Einser da eingeschlichen hat, jedenfalls hab ich eine halbe Stunde herumgegrübelt, was dich denn so erschüttert hat, bevor ich draufgekommen bin...
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    haha :LOL:
     
  19. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    :headbang::D
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Spaghetti mit Parmesan-Zitronensauce und Salat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden