1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    mittags gabs Jause
    abends: Palatschinken
     
  2. lykkelig

    lykkelig Gast-Teilnehmer/in

    Schwiegermuttern kredenzte Rindsgulasch mit Semmelknödel, Endiviensalat mit Erdäpfeln u. Knoblauch. Sehr lecker.
     
  3. Beere

    VIP: :Silber

    Süßkartoffel Gnocchi mit Pistazien
     
  4. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Cevapcici mit Pommes und Schmorgemüse, dazu Salat
     
  5. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    gebackenen fisch und kartoffelsalat
     
  6. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Cous Coussalat
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  7. Beere

    VIP: :Silber

    Penne mit Tofu-Bolognese und Chinakohlsalat
     
    Marzipanschwein gefällt das.
  8. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Putenfilet im Speckmantel mit Rotkraut und Spätzle, dazu Kartoffel-Endiviensalat
     
    anna-mari gefällt das.
  9. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Zucchinicremesuppe und warmen Lebkuchenstrudel.... :coffee:
     
  10. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    bitte wie macht man cous cous...wollte es schon mal probieren aber nur mit erprobten und keinen online rezept....
     
  11. Chelsea

    Chelsea Gast-Teilnehmer/in

    cous cous legst in die flüssigkeit rein und dann vervielfältigt er sich.

    kannst ihm in suppe legen oder gemüsesaft oder bratensaft vom fleisch
    mit salatmarinade hab ich ihm noch nie gemacht mag ihm eher warm.
     
  12. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  13. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    anna-mari gefällt das.
  14. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Ich werde bekocht, das wird sicher fein!
     
  15. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Magst Du Schafskäse? Nimm einen guten.
     
  16. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    ja sehr...
     
    anna-mari gefällt das.
  17. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Ich schütte einfach den Cous Cous in kochendes Salzwasser und lass ihn quellen (zugedeckt), dann mit der Gabel einfach lockern, ev. ein wenig Butter/Olivenöl dazugeben (mach ich aber nicht)
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  18. wartende

    wartende Gast-Teilnehmer/in

    nudelsuppe, schweinsbraten mit semmel-;erdäpfel und mit krautsalat
     
  19. Marzipanschwein

    Marzipanschwein Gast-Teilnehmer/in

    Eiernockerl, nachdem ich vor 2 Tagen für eine Fußballmannschaft Nockerl gemacht habe. :)

    Und bis Freitag bleibt die Küche wieder kalt!
     
  20. kotuko

    kotuko Gast-Teilnehmer/in

    Heute gab es backerbsensuppe, Hendl eingelegt in kapern, trockentomaten, Speck und thymianzweig) mit Kartoffelpüree und Salat.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden