1. Reden wir miteinander ...

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was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Rote-Linsen-Joghurtsuppe mit Pizzabrot
     
  2. Colorit

    VIP: :Silber

    Nix, da alle heute speiben
     
  3. mama1982

    VIP: :Silber

    heute abend: pizza (selber gemacht), heute mittag: knödel mit championsauce
    gestern: toasts mit spiegelei
     
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    mhm, das hört sich aber gut an...
    wie machst du die denn???
     
  5. Beere

    VIP: :Silber

    Steirerauflauf, Chinakohlsalat
     
  6. wortstark

    VIP: :Silber


    Essigknödel: Semmelknödel vom Vortag fein blättrig aufschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und hellem Balsamico abmachen. Rote oder weiße Zwiebel in feine Ringe schneiden und drauf legen.

    Du kannst auch noch ein hartgekochtes Ei in Spalten schneiden und dazu legen.

    Wünsche einen guten Appetit!
     
  7. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Was ist bitte ein Steirerauflauf?
    Rezept bitte
     
  8. Beere

    VIP: :Silber

    Den hab ich irgendwann mal im Inet gefunden und wird heute das erstemal ausprobiert.
    Steirerauflauf:
    1/2 kg Hörnchen bissfest kochen und in eine Auflaufform geben
    1/2 kg Gselchtes, 4 Essiggurkerl, 4 entkernte Pfefferoni sehr klein schneiden und mit 4 EL Rahm zusammenmischen, sp, und mit den Nudeln vermischen
    100 ml Milch und 1 Ei verquirlen und über die Nudeln gießen
    mit 200g geriebenen Emmentaler bestreuen

    bei 160 Grad 30 min ins Rohr
     
  9. aretha

    aretha unverdünnt

    süßkartoffelcremesuppe
    topfenknödelmit sämtlichen marmeladenresterln aus dem kühlschrank.....:D
     
  10. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Rindsuppe mit Nudeln
    Putenrollbraten mit Schwammerlsauce und Kartoffel
    gemischter Salat
    Vanillepudding als Nachspeise
     
  11. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    klingt gut muss ich probieren
    danke beere
     
  12. Tinaone

    VIP: :Silber

    2 Zwiebel fein gehackt
    2 Knoblauchzehen
    1/2 TL Kurkuma
    1/2 TL Koriander
    1/2 TL Kreuzkümmel
    1/2 TL Paprikapulver nach belieben scharf oder süß
    1 Becher Joghurt natur
    1 Becher rote Linsen
    2 Karotten,geputzt und gewürfelt
    1 EL Tomatenmark
    3 Becher Wasser
    Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in etwas Olivenöl braten, Karotten dazu geben und mit braten, dann Gewürze dazu und solange braten bis sie duften. Tomatenmark und Linsen dazu geben und mit dem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme kochen lassen bis die Linsen gar sind, dann den Becher Joghurt dazu geben ,gut unterrühren und mit Salz wenn nötig abschmecken.
     
  13. Tinaone

    VIP: :Silber

    Penne mit Garnelen und Erbsen in Obers Sauce
     
  14. aretha

    aretha unverdünnt


    dankeschön!!!

    das koch ich bestimmt bald nach!
     
  15. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    meiner hat heute kung pao (huhn mit erdnüssen und chili) gemacht
     
  16. Beere

    VIP: :Silber

    Spinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn
     
    aretha gefällt das.
  17. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    rindssuppe mit backerbsen
    und von iglo mal ausprobiert: kakao-germknödel mit weichselfüllung
     
  18. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Danke. :)
     
  19. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Heute wird nix gekocht, dafür hab ich grad ca 20kg Wurzelzeug kleingeschnippelt (zum portionieren & einfrieren). Jetzt gibts mal ein wohlverdientes Bier.
     

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