1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

    Hast du keines? :whistle:
     
  2. marionr1

    marionr1 Gast-Teilnehmer/in

    Nein :(
     
  3. Nika

    Nika Gast-Teilnehmer/in

    Na dann wird es aber Zeit! :D
     
    marionr1 gefällt das.
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    ja da hätt er schön geschaut, mein Schatz. Vor allem da wir absolut keine Weintrinker sind. Bei uns stehen einige Flaschen in der Gegend und keiner hat eine Ahnung was damit tun.:D
     
  5. aretha

    aretha unverdünnt

    putensteaks mit nudeln, guacamole und krautsalat.....:rolleyes:

    bin am resteln verkochen....darum diese kulinarische wilderei....:oops:
     
  6. Beere

    VIP: :Silber

    Ratatouille mit Bulgur
     
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    Fenchelpfanne
     
  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Wie machst Du die?
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Krautsalat mit Speck - und sunst nix...
     
    Mrmr gefällt das.
  10. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Rindsbraten mit Blaukraut, Biskuitrouladen-Torte, Thunfischsalat und Nudelsalat - für Morgen vorgekocht, gebacken, ....
     
  11. Sonja20

    Sonja20 Gast

    Gestern gabs Mittags : Gnocci mit Ruccolabutter
    Heute: Gibts Pasta Carbonara (vegan)
     
  12. marionr1

    marionr1 Gast-Teilnehmer/in

    Rezept bitte!
     
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    krautstrudel
     
  14. Beere

    VIP: :Silber

    Resteverwertung:
    Wurstfleckerl, Salat
     
  15. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    geplant waren spaghetti bolognese
    der meinige wollte lieber zum chinesen - gibts die spaghetti halt morgen
     
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    für 2 Personen
    2 Fenchel waschen , putzen und in viertel schneiden. In Etwas Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.1 Karotte in Stifte schneiden.1 gelbe Paprika in Streifen schneiden. Orangen auspressen für ca. 50 ml Saft.1 kleine Zwiebel in Würfel schneiden.Den Fenchel in Brösel wenden und in etwas Olivenöl rundum anbraten.1/4 TL Anis dazu geben und kurz anrösten. Dann die Zwiebel, Paprika und Karotte dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Orangensaft dazu gießen und zugedeckt fertig garen,ca. 10 Minuten. Vor dem servieren nochmal mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    Manchmal essen wir Basmati oder Duft Reis dazu.
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Kartoffelknödel mit Räucherkäse und Coktailtomate gefüllt zu Paprika-Chillisauce
     
  18. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Vielen Dank. Werde ich mal nachkochen. :)
     
  19. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Eigentlich Cous Coussalat, aber jetzt hab ich Gusto auf chili (anderer Thread)
     
  20. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Kartoffel- Gratin mit Blattspinat und Käse überbacken.....dazu Endiviensalat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden