1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    Kürbiscremesuppe, bratwürstel, Kartoffelpürree
     
  2. bar.bara

    VIP: :Silber

    Erdäpfelgulasch.
     
  3. sunshine0

    VIP: :Silber

    das mach ich erst wenn mein lg nachhause kommt, bin wieder mal verkühlt und mein Geschmacksinn ist ein wenig beeinträchtigt ggg

    @all: nebenbei hab ich noch gebratene mandeln gemacht - superlecker!!!!!
     
  4. Tigris

    Tigris Gast-Teilnehmer/in

  5. aretha

    aretha unverdünnt

    nudeln mit gorgonzolasauce und salat
     
    Morgengrauen, Tinaone und sunshine0 gefällt das.
  6. schon gewesen und aufgegessen

    Kartoffelpuffer, allerdings nicht gekocht, sondern in Olivenöl gebraten/gebacken
     
  7. Salu

    Salu Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab grad Champignons und Karfiol parniert, dazu gibts Knoblauchsauce und Sauce Tartar und einen grünen Salat.
     
    Morgengrauen, aretha und sunshine0 gefällt das.
  8. imbattibile

    imbattibile Gast-Teilnehmer/in

    Ofencordonbleu mit knoblauchsauce und erdäpfelgratin
     
    aretha gefällt das.
  9. sunshine0

    VIP: :Silber

    also lg ist noch nicht da, aber ich war nicht so begeistert... ich hab die Zucchini zwar entwässert aber mir wars trotzdem zu gatschig. bin aber auch sehr heikel und vielleicht hat es mir aufgrund meiner erkältung nicht geschmeckt - glaub aber trotzdem nicht, dass ich es nochmal kochen werde.

    und nun warte ich bis meine Maronis fertig sind, irgendwie bin ich heute ziemlich "kochfreudig" ggg
     
  10. Beere

    VIP: :Silber

    Polenta Auflauf:
    25 dag Polenta
    1l Wasser
    2x2 EL Öl
    1 kleine Lauchstange
    6 Kirschparadeiser
    Petersilie
    25 dag geriebener Käse
    1 Ei
    SP

    Polenta in kochendes, gesalzenes Wasser einrühren und 15 min köcheln lassen bis sich die Masse vom Topfboden löst.
    Auskühlen lassen

    Lauch klein schneiden, in 2 El Öl anrösten, Petersilie dazu und sp
    2 El Öl und Ei verrühren + mit der Polentamasse vermischen

    Die Hälfte der Polentamasse in eine Auflaufform streichen, Lauch und 10 dag geriebener Käse drauf,
    restliche Polenta darüber streichen.

    Mit in die Hälfte geschnittenen Paradeiser garnieren, mit restlichen geriebenen Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 min backen.

    Das schmeckt auch mit anderen Gemüsesorten sehr gut.
     
  11. sunshine0

    VIP: :Silber

    danke, werd ich mal testen. blöde frage was ist "SP" :oops: - salz pfeffer??
     
  12. Beere

    VIP: :Silber

    ja
     
  13. Tinaone

    VIP: :Silber

    Danke,ja das ist eine gute Idee.Das schmeckt uns sicher.:)
     
  14. Tinaone

    VIP: :Silber

    gestern waren wir bei unserer Tochter eingeladen und heute hab ich Faschierte Laibchen im Rohr gemacht und Erdäpfelpürree
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt


    und wie lange musst noch warten, bis alles wieder geht??
     
  16. Beere

    VIP: :Silber

    Kaiserschmarrn mit Pfirsichkompott
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    das ist eine gute Frage.
    Bis jetzt hab ich leider noch keine Antwort erhalten.Ist in Arbeit,angeblich und da der Herd noch unter Garantie läuft,muss ich wohl oder übel warten.
    Aber schön langsam kommt Panik auf ,das es sich vor Weihnachten nicht mehr ausgeht:(
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    evtl. ein wenig lästig sein.....:sneaky:
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    gegeben hats grad pizza mit schwarzwälder schinken, getrockneten tomaten, gorgonzola und zwiebeln :schmatz:
     
    Tinaone gefällt das.
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    ja hast eh recht.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden