1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Thunfischlaibchen mit Kräutersauce und Kartoffel
     
  2. Beere

    VIP: :Silber

    Karfiol-Erdäpfel Gratin
     
    Tinaone gefällt das.
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Ganz banal.:D
    Eier in Senfsoße. Spinat und Kartoffeln.
     
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Und zum Nachtisch einen richtig guten Rotwein, den ich mir mit meinem Bruder teilen werde.:)
     
    aretha gefällt das.
  5. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Bitte um das Laibchen-Rezept! Danke!
     
  6. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Heute gehts zum McD - sonst traut sich das ja eh keiner sagen hier :)
    Morgen gibt es Ente mit Blaukraut und Semmelknödel
     
    Kaktusbluete, Eistee und tanja024 gefällt das.
  7. Beere

    VIP: :Silber

    Kürbissuppe mit "Brotbrösel"
     
  8. wortstark

    VIP: :Silber

    Raclette
     
    Tinaone und tanja024 gefällt das.
  9. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    mittag gibt es eine Fischsuppe mit Baguete (schreibt man das so?)
    abends dann minutensteake mit pfeffersoße und Kartoffelrösti mit salat
     
    Tinaone gefällt das.
  10. Tinaone

    VIP: :Silber

    Junior isst bei einem Freund und GG und ich haben uns eine Stelze geleistet.Halleluja was für eine Kalorienbombe.
    Dafür geh ich jetzt gleich zum Training und mach eine Strafrunde mehr.:D
     
  11. Eistee

    VIP: :Silber

    Wir waren heute auch beim McDoof. Und es war soooo gut.
     
  12. gloriette

    gloriette Gast-Teilnehmer/in

    Grießnockerlsuppe und Krautfleckerl
     
  13. Tinaone

    VIP: :Silber

    4 Dosen Thunfisch zerdrücken.
    2 Zweibel fein hacken.
    4 Zehen Knobluch pressen.
    Alle Zutaten und 5 EL Topfen vermischen,zu Laibchen Formen und in wenig Öl braten.
     
  14. Tinaone

    VIP: :Silber

    heute gabs Linsen-Joghurtsuppe mit Fladenbrot
    und zum Kaffee Apfel-Streuselkuchen
     
    Steinfrau gefällt das.
  15. Beere

    VIP: :Silber

    Schinkenfleckerl mit Gurkensalat
     
  16. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Wir waren heute außerhäusig essen. In einem altem Hofrestaurant, welches selbstgejagtes Wild anbietet. Habe Hirschmedaillons gegessen mit einer Pilzsoße, Rosenkohl und selbstgemachten Kroketten. Dazu einen guten Rotwein aus der Pfalz. Danach eine kleine Portion Rumkirschen mit etwas Vanilleeis und Sahne.
    Zum Abschluss einen Espresso und einen Framboise.
    Fein war es. :)

    image.jpg
     
    #2876 anna-mari, 9 November 2013
    Zuletzt bearbeitet: 9 November 2013
    Maritina gefällt das.
  17. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Und ach ja....schön war auch, dass es einen extra Kinderspielraum gab. :D
     
    marionr1 gefällt das.
  18. Beere

    VIP: :Silber

    Warum soll man das nicht sagen? Wir sind ja hier nicht im grünen Supermamas Forum;)
    Aber der Thread heißt halt "Was kocht ihr?" und nicht "Was bestellt ihr?":bear:
     
  19. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Oh ja...sorry.
    Aber ist halt ganz nett, wenn man mal nicht kocht und woanders isst. Daher habe ich berichtet.
    Und ein wenig geht es ja auch um Anregungen. Nun gut...McDonald's regt wahrscheinlich weniger an :D, wobei mich der Beitrag von MarBig hier nicht gestört hat.
     
  20. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Hühnchen - Karottencurry mit Nussreis
    und
    einen riesen Rohkostsalat mit ganz viel gehobelten Pastinaken dazu .... schmatz
     
    anna-mari gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden