1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Lasagne (stimmt eh ned, 6 Beiträge noch, dann kann ich meine Anhänge löschen) :p
     
  2. Beere

    VIP: :Silber


  3. habs eh schon beieinander :D aber hilft noch nix... *lach* (gestern gab es Grammel und Speckknödel... hihi)
     
  4. sunshine0

    VIP: :Silber

  5. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    spaghetti bolognese
     
  6. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    ich hab am wochenede einen auflauf mit kohl gemacht. hab davon noch einen halben Kohlkopf. was kann ich damit, ausser Rouladen u. suppe, kochen?
     
  7. aretha

    aretha unverdünnt

    mich hat die grippe erwischt, ich lass mich heute auf eine hühnersuppe einladen.
     
  8. Plastilin

    Plastilin Gast-Teilnehmer/in

    Schnitzerl oder Fachierter Braten.
     
  9. Beere

    VIP: :Silber

    Spiralis mit Melanzani-Tomatensauce und Mozarella
     
    bimabue gefällt das.
  10. maho

    VIP: :Silber

    Krautfleckerl
     
  11. Tinaone

    VIP: :Silber

    gute Besserung
     
  12. Tinaone

    VIP: :Silber

    Grüne Bandnudeln mit Jägersauce
     
    bimabue gefällt das.
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    Dankeschön!
     
  14. Tinaone

    VIP: :Silber

    In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden.Gorgonzola rein legen und gut zusammen drücken.Nur außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck so umwickeln das es möglichst dicht ist.In Öl von allen Seiten gut anbraten und dann bei ca. 150 ° ins Rohr geben.
    Kürbis in Würfel schneiden und anbraten.Raus nehmen und zur Seite stellen.Zwiebelwürfel glasig braten,Risottoreis dazu geben und auch anbraten.Mit etwas Weißwein aufgießen und gut umrühren.Bis der Wein verdampft ist,mit Salz ,Pfeffer und Safran würzen.Danach mit heißer Gemüsesuppe ständig aufgießen bis der Reis fertig ist.Etwas Butter und frisch geriebenen Parmesan dazu geben und noch mal würzen wenn es sein muß.Ca. 10 Minuten bevor der Reis fertig ist,die Kürbiswürferl dazu geben.Wenn das Risotto schön gatschig ist und der Reis aber noch biss hat,schmeckt es uns am besten.Dauert ca.20 Minuten.Bis dahin sollte das Fleisch auch gar sein
     
    bimabue gefällt das.
  15. bimabue

    VIP: :Silber

  16. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    Schnitzel mit Petersilerdäpfel.
     
  17. Beere

    VIP: :Silber

    Dillsauce mit Erdäpfel und Ei
     
  18. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schinken-Käsetoast mit Salat
     
    Morgengrauen gefällt das.
  19. trilogie

    trilogie Gast

    irgendwas thailändisches mit tofu, fisolen, brokkoli, kürbis, ingwer, knoblauch, kokosmilch und currypaste
     
    Litesa gefällt das.
  20. Litesa

    VIP: :Silber

    kürbissuppe, staudensellerie risotto mit endiviensalat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden