1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Beere

    VIP: :Silber

    Gebratene Melanzani mit Schafskäseaufstrich
     
    Litesa gefällt das.
  2. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Schweinefilet in Zwiebel-Senf-Kruste mit gebratenem Fenchel, Schmortomaten und Kartoffeln. dazu Eichblattsalat
     
    Litesa gefällt das.
  3. bimabue

    VIP: :Silber

    Kartoffelgulasch
     
  4. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Orientalischen Reisauflauf..... mit Salat
     
    Litesa gefällt das.
  5. Litesa

    VIP: :Silber

    kürbiscremesuppe zanderfilet mit wildreis und mangold
    @ kiki - klingt gut, hast vielleicht ein rezept?
     
    anna-mari gefällt das.
  6. Babooshka

    Babooshka Gast-Teilnehmer/in

    Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Potato Wedges mit Knoblauch-Rahm-Dip
     
  7. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    Gerne...

    ZUTATEN:
    reis
    1 zwiebel
    knoblauch
    salz, pfeffer
    1,5 kg faschiertes (ich nehme immer einen haleben kilo gemischtes und den rest vom rind)
    öl
    200 ml rotwein
    1 packung passierte tomaten
    1 becher schlagobers
    geriebener käse
    paprikapulver
    thymian
    zimt

    reis wie gewohnt fast gar kochen.
    knoblauch und zwiebel hacken.
    faschiertes im öl krümelig braten knob. und zwiebel dazu geben.
    den rotwein angießen und etwas einkochen lassen.

    das backrohr auf 230 grad aufheizen.

    tomaten zugeben und mit salz und pfeffer, paprika, thymian undzimt würzen.

    SEHR KRÄFTIG WÜRZEN, DA DER REIS VIEL AN GESCHMACK SCHLUCKT !!!!

    etwas auf kleinerer flamme köcheln lassen...

    den reis dazu geben..mischen und in eine feuerfeste form füllen.
    mit einen becher schlagobers gleichmäßig aufgießen...und den käse darüber verteilen.

    ind rohr geben und bei 220 grad ca. eine halbe stunde lassen.

    dazu passt sehr gut gurkensalat...oder grüner.

    buon appetit! :)
     
    Litesa gefällt das.
  8. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    spaghetti carbonara
    schnitzel mit pommes
    pizza

    heut wird bestellt :D
     
    Gelassenheidi gefällt das.
  9. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Werde ich wohl auch machen. Der Kleine ist krank und kochen und einkaufen ist nicht wirklich drin. Ausserdem bin ich heute faul.:D
     
    melii gefällt das.
  10. Freaky26

    Freaky26 Gast-Teilnehmer/in

    Griechischen Spinatstrudel mit Knoblauchsauce
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  11. Litesa

    VIP: :Silber

    @kiki ui das klingt nicht schlecht, ich glaub das werd ich mal testen. danke.
     
  12. Marzipanschwein

    Marzipanschwein Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gibt es heute:
    Nockerl mit Paprika-Rahm-Soße
    dazu: Chinakohlsalat.
     
  13. wartende

    wartende Gast-Teilnehmer/in

    Restliche karfiolsuppe von gestern, surschnitzerl mit petersilie-erdäpfel mit gemüse, zaunerkipferl in schneckenform ;)
     
  14. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    Rotkraut, Semmelknödel und Schweinsbraten (für die anderen),
    Salat

    Apfelkuchen mit Streusel
     
  15. Beere

    VIP: :Silber

    Panierte Putenschnitzel mit Reis und Karotten- und Erdäpfelsalat
     
  16. mama1982

    VIP: :Silber

    Fisch mit Erdäpfeln
     
  17. Chelsea

    Chelsea Gast-Teilnehmer/in

    thunfischmakaroni und griessnockerlsuppe
     
  18. tigerkatzerl

    tigerkatzerl Gast-Teilnehmer/in

    Bärlauchknöde mit Rote Beete Salat
     
  19. columbus

    columbus Gast-Teilnehmer/in

    Kürbis-Hühner-Kokos-Curr, dazu Reis
     
  20. Beere

    VIP: :Silber

    Spinatlasagne
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden