1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Beere

    VIP: :Silber

    Gemüsesuppe
    Germknödel
     
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    gefülltes Brathuhn mit Reis und Erdäpfelsalat
    Apfelstrudel
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schmeckt wirklich echt gut.Ich schreib dir das Rezept Morgen rein
     
    paulchenmama gefällt das.
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    heut gabs ein brathenderl, mit erdäpfeln und zwiebeln, die ich gleich im rohr mitgebraten habe.

    ich koch unter der woche echt jeden tag, eigentlich freuts mich jetzt oft nicht am sonntag kochen...aber das war so schnell, das war ok.....

    :blink:
     
  5. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    hühnersuppe, Brust und Haxn von ebendem Tier hab ich ihm Rohr zubereitet, Kürbisteile dazu und Kartoffel in Pommesform. Nachspeise waren heute aufgetaute Kekse. Ich find wir's sollten die alten essen, bevor neue dazukommen :p
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    heute gibts lasagne
     
  7. Beere

    VIP: :Silber

    Bei uns gibts ähnliches:
    Kürbislasagne
     
  8. Tinaone

    VIP: :Silber

    Grammelknödel mit Sauerkraut
     
  9. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Lass doch mal Deinen Partner am Wochenende kochen....:)
     
  10. aretha

    aretha unverdünnt

    dann ist aber noch mehr vom sonntag zeitlich an die küche gebunden...
    weil der braucht so lang....da kann ich immer so schlecht zuschauen....und beim küche aufräumen danach krieg ich die nächste krise!

    nein, nein, ich wollt meinen sonntag ja durchs nicht-kochen entspannen.....
     
  11. Tinaone

    VIP: :Silber

    So hier das Rezept.
    Überbackene Schinken-Lauch-Röllchen
    pro Person eine Stange lauch,putzen und in zwi bis drei Teile schneiden.In Salzwasser ca. 3 Minuten vorkochen.Beim abseien 1/8 l Wasser aufheben.In eine gefettete Auflaufform, die mit einem Blatt Schinken umwickelten Lauchstücke schlichten.1 EL Butter erhitzen.2 gestrichene EL Mehl,darin kurz anschwitzen.Mit 1/2 l Milch und dem Wasser ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken.
    50 g Käse reiben und bis auf ein paar EL in der Sauce schmelzen lassen.Über die Lauchröllchen gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.Im Rohr ca. 25 Minuten backen.
    Schmeckt gut mit Kartoffel als Beilage.Ist ein Diabetikerrezept und reicht für zwei Personen.
     
  12. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Krautsuppe
    Palatschinken
     
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    mit schafkäse gefüllte kugelzucchini, erdäpfel
     
  14. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Gestern blieb die Küche kalt. Wir haben auf dem Freimarkt gegessen.
     
  15. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    gekochte erdäpfel mit sauerrahm-soße
     
    aretha gefällt das.
  16. Creature

    Creature Gast

    überbackene schinkenfleckerl mit salat
     
    aretha gefällt das.
  17. Beere

    VIP: :Silber

    vegetarischen Sheperds Pie
     
  18. Kroetlein

    Kroetlein Gast-Teilnehmer/in

    Heute Pizzaschnecken
    Morgen dieses Rezept von Attila Hildebrandt in der Freitag-Krone: Zuchini-Spaghetti - vegan - mit Humus und Mandelmus und was weiß ich noch alles. Aber es sah sehr gut auf dem Bild aus!
    Bin gespannt, was meine beiden Gestalten dazu sagen :cool:
     
  19. Tinaone

    VIP: :Silber

    Spaghettikürbis mit Paprikasauce
    da Junior heute nicht zu Hause isst,kann ich das kochen .Er ist nähmlich gegen Paprika allergisch
     
  20. sylvia39

    sylvia39 Gast-Teilnehmer/in

    Heute gibt es noch die Reste von den Krautrouladen und dazu Bröselkarfiol
     
    Morgengrauen gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden