1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Feigen -Zwiebel - Birnentoast mit Blattsalat
     
    anna-mari und aretha gefällt das.
  2. aretha

    aretha unverdünnt

    rotkrautrouladen mit cranberries und pürree

    eine traubentorte möcht ich noch backen - zuerst geh ich aber raus....
     
  3. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Da kann ich mir auch gut Käse dazu vorstellen.

    Wie machst Du den Toast?
     
  4. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Champignon-Karfiol-Suppe, abends gibts Gegrilltes.
     
  5. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Was sind Rotkrautrouladen?
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    DAS sind welche.....:)

    sehr zu empfehlen!
     
  7. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    HILFE!!!

    bitte wo ist das eingestellte rezept hin vom gefüllten hokkaido- kürbis ..... :wow:
     
  8. maviddama

    VIP: :Silber

    trofie (= eine ligurische nudelsorte) mit erdäpfeln, fisolen & pesto; danach apfelstrudel mit vanillesauce
     
  9. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Klingt gut. Ist gespeichert. Habe ich noch nie gegessen. Hier gibt es nur normale Weisskohlrouladen.
     
  10. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Nette Seite.

    Kennst Du schon die...?
    Da werde ich immer ganz neidisch auf das Wohnumfeld. Und überhaupt...:D

    Manger
     
  11. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

  12. Beere

    VIP: :Silber

    Der Link war im Faschierten Thread.;)
     
  13. Eistee

    VIP: :Silber

    bei uns gibt es heute, dank meiner Mama, Puten-Rahm-Gulasch mit Nudeln.
     
  14. aretha

    aretha unverdünnt

    ja, ich denke ich weiß was du meinst.....
    grade heute...
     
    anna-mari gefällt das.
  15. Beere

    VIP: :Silber

    Rindsrouladen, Spiralen, Bier;)
     
    Tinaone gefällt das.
  16. Tinaone

    VIP: :Silber

    Den Toast mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten im Rohr bräunen.Feige in Scheiben schneiden,und roten Zwiebel in Ringe schneiden.Zwiebel glasig braten und mit der Feige auf dem Toast verteilen.Darüber ein paar zerkleinerte Walnüße und zerbröselten Schimmelkäse geben.Im Rohr überbacken bis der Käse schmilzt
     
    anna-mari gefällt das.
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Hühnerstreifen in Currysauce mit Reis
     
  18. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    Ich koche ja meistens nur am Wochenende und am Samstag war ich den ganzen TAg unterwegs also nur Sonntag diesmal:

    Kürbiscremesuppe, Schweinslungenbraten mit Saft und Schupfnudeln (ja scho wida, meine Kinder können sich eingraben darin) ausnahmsweise ohne Gemüse aber mit Zwetschkenkuchen als Nachspeise.
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  19. Beere

    VIP: :Silber

    Heut gibts die restlichen Spiralen mit Paradeiser-Kerbelsauce
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden