1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    spaghetti bolognese
    endivien-erdäpfel-salat
     
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    Danke für den Tip.Solte ich mal in der Gegend sein werd ich welche mit nehmen.
    Aber heute muß mein Schatzi mit dem Radatz zufrieden sein.Hab ihn zwar ganz toll lieb,aber wegen ein paar Würscht fahr ich nicht von Siebenhirten in den 16.:D
     
  3. Beere

    VIP: :Silber

    Mich gelüstets heut nach Sommer.
    Drum mach ich einen griechischen Bauernsalat und Fladenbrot dazu.
     
  4. sunshine0

    VIP: :Silber

    :) ich glaub ich mach mir dann Kartoffelpuffer
     
    maviddama und Schnuppe gefällt das.
  5. paulchenmama

    paulchenmama Gast-Teilnehmer/in

    Wir bekommen Besuch und es gibt:
    Lachs-Avocado-Tartare mit Limetten-CremeFraich auf Blattsalaten
    Surf'n Turf mit Kartoffelgratin und Ofentomaten
    warme Schokotörtchen (mit hoffentlich flüssigem Kern) auf Himbeerspiegel
     
    maviddama, KikiundLauftier und anna-mari gefällt das.
  6. trilogie

    trilogie Gast

    gerald, bitte verrat mir, wie du das kürbisgemüse machst...
    und auch das rezept vom irgendwas hätte ich gerne ;)
     
  7. mama1982

    VIP: :Silber

    parikahendl (von gestern) mit nudeln
     
  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Ich komme dann vorbei.:)
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Aber gerne doch:

    1kg Kürbis (z.B. Langer von Napoli) entkernen, schälen und würfeln
    2 Zwiebel schälen und klein würfeln
    5cm Ingwer schälen und klein würfeln
    2-3 frische rote Chilies oder ca 5 getrocknete Chilies klein hacken

    Braunen Zucker in einer grossen Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Butter und Olivenöl dazu.
    Zwiebel fast goldbraun durchrösten, Ingwer und Chilies dazu, gut durchrühren. Dann die gewürfelten Kürbisse dazu und im eigenen Saft fast gar werden lassen.
    Salzen nach Geschmack, evtl.etwas Muskat drüberreiben und ganz zum Schluss einen Becher Creme fraiche einrühren. Nicht mehr aufkochen!

    L G
    Gerald

    P.S.: Das Rezept zum Trumm hab ich noch nicht entwickelt, weil selbiges Trumm morgen zum Kuchen mutiert...
     
  10. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Das freut mich!

    L G
    Gerald
     
  11. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    klingt alles herrlich....haben wollen....nur meine Liebe, bitte was ist Surf`n Turf?
     
  12. trilogie

    trilogie Gast

    das ist eine kombination aus fleisch und meeresfrüchten/fisch
     
  13. maviddama

    VIP: :Silber

    heute ist strudeltag...
    rote linsensuppe,
    spinatstrudel mit tomatensalat
    topfenstrudel :)
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  14. Tinaone

    VIP: :Silber

    So ca. zweimal im Jahr hab ich eine riesen Lust auf Schweinsbraten.
    Heute ist es wieder mal so weit.
    Schweinsbraten mit Semmelknödel und Erdäpfelsalat.
     
  15. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst Du den denn?
     
  16. sunshine0

    VIP: :Silber

    heute gibt's krautfleckerln
     
  17. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    Frage
    Ich würde gerne eine Butternuts Kübis pannieren soll ich ihn vorher würzen oder nacher?
     
  18. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Vorher.
     
  19. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

  20. Beere

    VIP: :Silber

    Gemüsequiche mit Petersilerdäpfel und Schnittlauchsauce
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden