1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Heute gab es schlicht Bandnudeln mit Käsesauce und Salat.
     
  2. Beere

    VIP: :Silber

    indischer Kichererbseneintopf
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    salate und grillwürstl (resteverwertung...)
     
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Wieder simpel. Salzkartoffeln, Schweinefilet und Romanesco mit einer hellen Soße.
     
  5. Sunda

    Sunda Gast-Teilnehmer/in

    gefüllte paprika mit tomatensauce und reis
     
    bimabue und anna-mari gefällt das.
  6. Tinaone

    VIP: :Silber

    ich auch:schmatz:
     
  7. Tinaone

    VIP: :Silber

    Gestern gab es gebratene Knacker mit Erdäpfelpürree
    und heute Puten-Zucchinigulasch mit Hörnchen und Tiramisu zum Kaffee
     
  8. trilogie

    trilogie Gast

    asiatisches huhn mit frühlingszwiebeln, dazu pommes
     
  9. bimabue

    VIP: :Silber

    Resteverwertung: Knödel mit Ei und Schinkenfleckerl
     
  10. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    gestern gabs kübriscremesuppe und lachseierspeise, heute kocht wieder die kantine
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    mangold-ricotta-gemüse mit ofenkartoffeln
     
    anna-mari gefällt das.
  12. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Hühnercurry mit Basmatireis.
     
  13. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Ich füll die immer mit Reis!
     
  14. Acryl

    Acryl Schönling
    VIP: :Silber

    Was ist Lachseierspeis?
     
  15. Tinaone

    VIP: :Silber

    Schwammerlsauce mit Semmelknödel
     
  16. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    Ich weiß nicht wie es richtig heißt. Ist glaub ich ursprümglivh ein Wallecek Rezept. Jungzwiebel klein schneiden, bräunen, geräucherten Lachs klein schneiden, dazu, Eier verquirlen, Parmesan drunter und quasi wieRührei mit dem Rest machen.
     
  17. Beere

    VIP: :Silber

    Fisolengemüse, Erdäpfel, Wurstschüsserl
     
  18. mama1982

    VIP: :Silber

    am Abend gibts ganze Woche Cottage-Cheese (jetzt nachn Urlaub wird ein bissl weniger gegessen ;) )
     
  19. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Heute gab es diese gefüllten Tomaten. Sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Man benötigt geschmackvolle, große Tomaten. Habe Ochsenherztomaten bekommen. :)

    Tomates farçies ‘à la Provençale’ : Manger

    image.jpg

    Das Bild ist nicht von mir. Sahen aber genauso aus. Habe es leider versäumt ein Foto zu machen.
     
    #2139 anna-mari, 19 August 2013
    Zuletzt bearbeitet: 19 August 2013
  20. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in


    Jeden Abend Hüttenkäse? Oder was ist Cottage-Cheese?
    Pur?
    Wird Dir das nicht langweilig?:D
    Wobei ich den ja mag. Nur nicht täglich.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden