1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. Sonja20

    Sonja20 Gast

    Am Samstag gabs Hühnchen süß sauer am Abend dann griechischen Bauernsalat
    Heute: Hühnchen Nudelpfanne abend: kalt, jause
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Heute gibt es Lammkoteletts.:)
    Und dazu einen griechischen Salat.
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Für Junior,restliche Spaghetti von Gestern und für GG und mich mit Zitronen-Parmesansauce.
    Zum Kaffee gibts einen Heidelbeerkuchen
     
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    gefülltes gemüse, champignons und erdäpfel aus dem ofen
     
  5. Tigris

    Tigris Gast-Teilnehmer/in

    Schinkenfleckerl
     
  6. melii

    melii Gast-Teilnehmer/in

    heut hat mal die pizzeria für mich gekocht :D
     
  7. Beere

    VIP: :Silber

    Brunchnudeln, grüner Salat
     
  8. TIN-MACHINE

    TIN-MACHINE Gast-Teilnehmer/in

    was ist bitte eine "brunchnudel"?
     
  9. Beere

    VIP: :Silber

    Die hat mein Sohn heut (mit Hilfe) gekocht:
    geschnittenen Schinken und 1 roten gewürfelten Paprika in der Pfanne in wenig Öl leicht anrösten,
    1 Packerl Brunch (Frischkäse) mit Kräuter dazu, mit gekochten Bandnudeln vermischen und mit sp, oregano würzen
     
  10. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    Ich vermute Nudeln mit Brunch? Dem Aufstrich. richtig? Wenn ja - welcher? gibt ja verschiedene.
     
  11. TIN-MACHINE

    TIN-MACHINE Gast-Teilnehmer/in

    AhA, man muß nicht alles kennen...
     
  12. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    Ah da haben wir gleichzeitig geschrieben.
    Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit habe ich heute gekocht. Nur schnelles. Gedünstetes Mischgemüse, Rösti aus dem Tiefkühler und ein paar Frankfurter.
     
  13. TIN-MACHINE

    TIN-MACHINE Gast-Teilnehmer/in

    für mich ist brunch ein verlängertes frühstück, bis zum mittagessen.

    ich wusste nicht, dass es einen gleichnamigen aufstrich gibt.

    vermutlich bin ich da ein dinosaurier, meine aufstriche heißen: butter, schmalz und liptauer...

    mit dem ganzen industriekrempel werde ich nicht richtig warm.
     
  14. mama1982

    VIP: :Silber

    heut gabs schinken-käse-toasts
     
  15. TIN-MACHINE

    TIN-MACHINE Gast-Teilnehmer/in

    kenn ich.
     
  16. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Heute mache ich Kalbsleber und Porree. Beides wird mit Sojasauce, Honig usw. mariniert und dann im Wok kurz angebraten. Man muss allerdings Leber mögen.:D
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Kalbsleber kenn ich nicht,die hab ich noch nie gegessen.Aber Hühnerleber mag ich sehr gerne,gebacken mit Sauce Taretar und Salat ,oder geröstet in Rahmsauce mit Salzkartoffel.
    Vielleicht werde ich dein Gericht mal mit Hühnerleber probieren.Ist zwar nicht so Edel,aber billiger falls nicht schmeckt :D .
    Ich mache heute gebackene Hühnerfilet mit gemischten Salat
     
  18. Beere

    VIP: :Silber

    Erdäpfel-Lauch Pfanne
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    gemüsesuppe
    wuchteln mit vanillesauce
    versuchs-dampfnudeln :)
     
  20. gloriette

    gloriette Gast-Teilnehmer/in

    Kürbissuppe und Käsespätzle und gemischten Salat
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden