1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

was kocht ihr heut?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von melii, 21 September 2012.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    ach ja... was ich heute koche:
    tortillia wraps
     
    melii und sunshine0 gefällt das.
  2. Beere

    VIP: :Silber

    Nachdem man jetzt wieder das Rohr einschalten kann ohne vor Hitze umzukommen:
    Backrohrgemüse mit Tofu
    Marillenkuchen
     
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    haha, den gibts heute auch bei uns...:wave:
     
  4. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Gnocchi mit Butter und Salbei.

    Danach Obstsalat.
     
  5. spacedakini3

    VIP: :Silber

    LG hat heute gekocht:
    Gebackene Champignons, Erdäpfel mit Dill und Karottensalat.. (Ich hab "nur" Erdäpfel geschält und Karotten gerieben)
     
  6. alwi

    alwi Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab's genossen, dass man heute wieder richtig Hitze produzieren konnte ohne danach in einer Sauna zu leben und habe Pizza und Apfelstrudel gebacken.
     
  7. kotuko

    kotuko Gast-Teilnehmer/in

    Semmelknödel mit eierschwammersauce und gemischten Salat
     
    Mrmr gefällt das.
  8. redrose3

    redrose3 Gast-Teilnehmer/in

    berner mit pommes und salat
     
    Morgengrauen gefällt das.
  9. aretha

    aretha unverdünnt

    ich hab ein henderl im kühlschrank..
    wie ich es zubereiten werde weiß ich noch nicht....evtl. am gemüsebett....
     
  10. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    hendl mit Rotweinsauce und Gemüseeintopf
     
  11. aretha

    aretha unverdünnt

    jetzt aber:
    balsamico-hendl auf gemüse im ofen geschmurgelt mit aioli und selbst gemachter rosmarin-focaccia

    :schmatz:
     
    sunshine0 und anna-mari gefällt das.
  12. Beere

    VIP: :Silber

    Forelle am Grill, Erdäpfel und Salate dazu
     
    anna-mari und aretha gefällt das.
  13. sunshine0

    VIP: :Silber

    dank des paniertipps mit den tuppergeschirr :) , gabs heute panierte Sellerie und zucchini. dazu eine kräuterrahmsauce und blattsalat
     
  14. sunshine0

    VIP: :Silber

    das hört sich äusserst lecker an, verratest mir bitte das Rezept?
     
  15. aretha

    aretha unverdünnt

    von allem oder was bestimmten davon??
     
  16. aretha

    aretha unverdünnt

  17. sunshine0

    VIP: :Silber

    danke.
    aber wie macht man ein balsamicohuhn :oops: ?
     
  18. aretha

    aretha unverdünnt

    ach so....
    ich würze die teile mit salz und pfeffer und geb sie ins backrohr.
    von zeit zu zeit pinsle ich sie mit einer mischung aus honig, balsamico, chilies und salz ein.
    immer wieder. wird lecker.

    oder:

    hendlteile anbraten, aus der pfanne nehmen, darin balsamico und zucker cremig einreduzieren lassen, würzen, hendlteile einlegen und noch ziehen lassen.
    besonders gut geeignet auch für schweinefilet!

    genaue rezepte hab ich nicht, google kann dir da aber sicher weiter helfen.
     
  19. sunshine0

    VIP: :Silber

    danke das reicht mir schon :), werd ich demnächst auch mal machen!
     
  20. Tinaone

    VIP: :Silber

    Am Freitag habe ich eine Pizza mit Zwiebelringen,Oliven,Speck und Gorgonzola gemacht.
    Am Samstag waren wir unterwegs und haben beim Mc Donalds zugeschlagen.
    Heute gabs Spaghetti Bolognese
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden