1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

typisches wiener urrezept für heringssalat/schmaus - HILFE!

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Petboum, 25 Februar 2011.

  1. bar.bara

    VIP: :Silber

    :eek:
    Meine Mama hat die Mayo schon vor 40 Jahren zwar selbst, aber im Mixbecher der Küchenmaschine gemacht. Dabei das Öl auf langsamer Stufe durch den kleinen runden Einsatz im Deckel reintropfen lassen.
     
  2. Petboum

    Petboum Mali-Mix-Messie
    VIP: :Silber

    :D

    ich hab mit der hand viel mehr gefühl, damit das zeugs net gerinnt. also mach ichs weiter so wie vor 60 jahren.....;)

     
  3. Petboum

    Petboum Mali-Mix-Messie
    VIP: :Silber

    und, isses gut geworden???
     
  4. flomasa

    flomasa Gast-Teilnehmer/in

    Da ich länger gearbeitet habe, und die Kinder noch Unterstützung bei der HÜ gebraucht haben, ist es die fertige Mayonnaise geworden - aber der Heringssalat war sehr, sehr gut, trotzdem.

    Ich werde die Mayonnaise trotzdem am Wochenende mal ausprobieren, denn wenn mich nicht alles täuscht, kann man daraus auch eine gute Knoblauchsauce machen....ich probiers mal;)

    Danke auf jeden Fall für den Tip!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden