1. Reden wir miteinander ...

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Suppeneinlagen bzw Suppen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von angie7, 21 Oktober 2011.

  1. Senf

    Senf Gast

    Parmesanknöderl:
    1 El Öl, 1 Ei, mit etwas Salz verquirrln, 2 El geriebenen Parmesan dazu, und so viele Bröseln bis die Masse fest abbindet.
    Dann kleine Knöderl formen und in die noch wallende Suppe einlegen und ein paar Minuten ziehen lassen.

    Haferflockensuppe:
    ein paar Löffel Haferflocken in Butter leicht braun anrösten lassen, mit Suppe aufgießen, gewürfelte Karotten hinein, eventuell mit einem EL Schlagobers molliger machen (wird eher schleimig, die Suppe)

    Eingetropftes:
    ein Ei mit 1 El Mehl und Salz (ich nehm auch gerne Sojasauce) verrühren und langsam in die heiße Suppe unter Rühren eintropfen lassen

    Als Kind geliebt hab ich noch Eistichsuppe (gibts sicher im Chefkoch Rezepte)
    Schöberl - so eine Art Bisquitteig gebacken mit Schinkenstreifen (auch Rezepte im Chefkoch)

    und Tomatensuppe mit Reis
     
  2. Erni

    Erni formerly known as...♥-Mama

    Angie...Kapressknödel sind Semmelknödel mit geriebenen Stinkerkäse vermischt. Knödel flachdrücken und in einer beschichten Pfanne braten...in klare Suppe rein, grünen Salat dazu...einfach köstlich!
     

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