1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Suche Rezept für Salzstangerln

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von aretha, 28 August 2014.

  1. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Ich kann über Brot und Gebäck in OÖ oder besser meine Heimatgemeinde nichts schlechtes sagen mehrere echte Bäcker im Ort und Umgebung
     
  2. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Wie schön für Dich MarBig.
    Ich hab das Regenwetter heute benutzt, um Brot und Gebäck zu backen. Käsestangerl sind gerade fertig geworden, Salzstangerl sind noch im Rohr, Roggenbrot kommt am Abend in den Ofen.
     
  3. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Schön für dich - aber ich bekomm nix von dem
     
  4. aretha

    aretha unverdünnt

    DAS war mir heute inspiration und motivation - danke, isi!!

    salstangerl.jpeg

    der teig ist der semmelteig vom ofner, backmalz musste ich ersetzen...
    schmecken sehr gut - wird ins dauerrepetoire aufgenommen!! :geschmeichelt:
     
    geraldwien gefällt das.
  5. mama1982

    VIP: :Silber

    wow, die schaun aber gut aus!
    kannst ma bitte bitte eins schicken? :D
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    *insburgenlandumischupf* :wave:
     
    mama1982 gefällt das.
  7. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    Extra für Dich:
     

    Anhänge:

    • 003.JPG
      003.JPG
      Dateigröße:
      455,3 KB
      Aufrufe:
      7
  8. aretha

    aretha unverdünnt

    :schmatz: mhm....auf deinen käsestangerln ist schwarzer sesam - den lieb ich so......
     
  9. isi47

    isi47 Gast-Teilnehmer/in

    kein schwarzer Sesam, das ist Schwarzkümmel
     
  10. aretha

    aretha unverdünnt

    Ups.
    Das hab ich glatt verkannt.....
     
  11. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Danke :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden