1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Rezepte mit billigen Zutaten bzw. Einfach und Billig soll es sein!

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von mama0806, 15 Juni 2006.

  1. Ist es recht unverschämt wenn ich auch frage ob ich sie haben könnte? :eek:
    DANKE :hug:

    [email protected]
     
  2. Petra1973

    Petra1973 Gast-Teilnehmer/in

    unterwegs :wave:
     
  3. DeLuXeMaMi

    DeLuXeMaMi Gast-Teilnehmer/in

    Dankeschön sehr lieb von dir =)):wave:
     
  4. Fuchslein

    Fuchslein Gast-Teilnehmer/in

    @Petra: Du könntest die Datei auch einfach hier reinhängen, oder geht das nicht???
     
  5. melini

    melini Gast-Teilnehmer/in


    Hmmm, das klingt ja lecker - das wird auf alle fälle nachgekocht :D
     
  6. Petra1973

    Petra1973 Gast-Teilnehmer/in

    ich glaub die ist zu groß
    werd es aber mal versuchen, ist eine gute idee
     
  7. Petra1973

    Petra1973 Gast-Teilnehmer/in

    hier die rezeptdatei

    und muss aber dazu sagen, dass nicht ich mir die arbeit gemacht habe, sondern eine andere liebe mama - weiß aber nicht mehr wer. und sie sind auch nicht bis zum schluß
     
  8. Sonnemondsterne

    Sonnemondsterne Gast-Teilnehmer/in

    :wave:Hi Petra!

    :danke: für´s Dateireinstellen! Ist schon abgespeichert :D!

    Schönen Sonntag noch!
    :) LG Tina
     
  9. sunflower25

    sunflower25 Gast-Teilnehmer/in

  10. mama20

    mama20 Gast-Teilnehmer/in

    Pumuckl Makkaroni Auflauf

    Portionen: 3
    Zubereitungszeit: 30 Minuten


    Zutaten:
    2 Eier
    Fett für die Form
    50 g geriebener Parmesan
    1 Säckchen MAGGI Pastaria Tomate-Mozzarella
    Salz,
    Pfeffer
    1/4 L Sauerrahm
    100 g Schinken

    Zubereitung:
    Maggi Pastaria nach Anleitung (jedoch nur mit 3/8 l Wasser) zubereiten.

    Schinken in feine Streifen schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

    Auflaufmasse in eine befettet Form füllen.

    Sauerrahm mit den Eiern versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.

    Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 20 Min. backen.

    Beilagenempfehlung: Bunter Salatteller

    Der gute Tipp: Für eine Kids-Party lässt sich dieses Gericht auch sehr gut in größeren Mengen vorbereiten
    und kurz vor Eintreffen deiner Gäste ins Backrohr schieben.

    Topfen-Schoko-Laiberl

    Zutaten:

    250 g Topfen/Magertopfen
    3 EL Butter
    3 EL Zucker
    2 Eier
    1 TL Salz
    250 g Mehl
    1 P. Backpulver
    100-150 g Schokolade (z. B. 1 Schoko-Nikolaus, -Hase o. ä.)


    Nikolaus kleinschneiden/bröseln.
    Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren.
    Schokostücke unterheben.
    8 laiberl mit 2 Esslöffeln formen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
    Bei 200° 30 min. backen.
    ich liebe es :love:
     
  11. Maria001

    Maria001 Gast-Teilnehmer/in

    Super!!!Danke

    :wave:Hallo ihr Sparmeistermamis!

    Hab mich jetzt durch alle 28!!! Seiten durchgelesen. Super Tipps dabei.
    Leider bin ich kein wirklicher Gemüsefan :rolleyes:
    jetzt noch was von mir, hab ich bisher nicht gelesen und wenn dann überlesen

    Nudeltascherl super zum Einfrieren und mach auch Kindern spaß mitzukochen.
    Nudelteig machen und dann beliebig füllen.
    *Kräuterfüllung
    *Wurst-Käse
    *Spinat
    *....

    +Kartoffelschmarrn mit Spiegelei
    +Würstl in Saft
    +Erdäpfelwuzi - süß (mit Apfelmus) oder pikant (Sauerrahm und Kräuter)
    ansonsten essen wir viel Chinesisch. Auch billig und man kann fast alles reinhaun ;)

    zur Zeit sind die LM-Preise eine Frechheit. Meine Meinung.
    Hab schon Acker gezogen am Grundstück, werden heuer wieder selber anbauen. Ist sowieso besser.

    lg *i*
     
  12. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Könnte ich vielleicht die Rezepte davon haben?
    Vielen Dank!

    Finde diesen Thread total spitze!!!
     
  13. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Hab auch ein lecker Rezept....

    ...Topfenlaibchen

    1 Zwiebel (fein hacken)
    2 Knoblauchzehen (pressen)
    2 Eier
    2 Pkg. Topfen
    1 EL Petersilie
    4 EL Brösel
    3 EL Mehl
    Salz. Pfeffer und Muskat.....

    .....alles zusammen mischen, Laibchen formen und in Öl oder Butter rausbraten. Dazu gibts grünen Salat.
    Wer mag auch Kartoffeln oder Sauerkraut.............

    Gutes Gelingen!

    lg kathi
     
  14. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Zur Topfenmasse kommen noch 100g Speck oder Geselchtes dazu! Hab ich vergessen!
     
  15. Franziska19

    Franziska19 Gast-Teilnehmer/in

    Hab auch wieder ein leckeres Rezept:

    Spätzle - Schinken - Auflauf

    Zutaten:
    500g Spätzle
    200g Schinken
    1 Zwiebel
    400g Schlagobers
    2Tl Kräuter (ich hab getrocknete genommen)
    2Tl Instantbrühe
    100g Käse zum überbacken
    Salz

    Zubereitung:
    Spätzle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Butter anbraten.

    Die Sahne mit der Instantbrühe und den Gewürzen kalt anrühren. Die Spätzle mit dem Schinken und den Zwiebeln mischen und in eine große Auflaufform geben. Die Sahne darübergeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft, ca. 200°C, 10 Minuten überbacken.

    Ich hab es jedoch ein wenig abgewandelt. Ich hab noch zusätzlich 250g Cocktailtomaten halbiert und unter die Spätzle-Schinkenmischung gegeben. Und bei den Spätzle hab ich gleich die fertigen genommen.

    Dazu einen grünen Salat und Mahlzeit!

    Lg Franziska
     
  16. j4kids

    j4kids Gast-Teilnehmer/in

    Hab die Topfen SchokkoLaibchen gemacht, sehhhhhhhhhhhhr lecker!!! Danke fürs Rezept!
     
  17. Was passt den zu den Schokolaiberl so dazu?? Kompott?? Oder gar nix?
     
  18. j4kids

    j4kids Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab Weckerl geformt und wir habens zuR Jause gegessen, Kinder mit Kakao oder Milch, Erwachsene mit Kaffee!
     
  19. Flamingo

    Flamingo Gast-Teilnehmer/in

    Was auch nicht so teuer ist (man muss ja nicht viel Fleisch verwenden):

    Zucchini-Geschnetzeltes:
    - 1-2 Zucchini
    - 1 Hühnerbrustfilet
    - 1 Rama Cremfine

    Zucchini der Länge nach halbieren und blättrig schneiden, in etwas Butter anschwitzen, Fleisch klein schneiden, etwas bestauben, zu den Zucchini fügen und mitbruzzeln lassen, bis es durch ist, dann etwas Wasser hinzufügen und köcheln lassen und zum Schluss Rama Cremfine (oder Schlagobers) dazu und mit Gewürzen abschmecken.
    Nudeln kochen, Sauce drüber und fertig!

    Tomaten-Geschnetzeltes:
    - 3-4 Tomaten
    - 1 Hühnerbrustfilet
    - 1 Rama Cremefine
    - 1 Knorr Kräuterling Knoblauch

    Tomaten und Fleisch klein schneiden, ab in die Pfanne und bruzzeln lassen, wenn das Fleisch durch ist, dann Cremefine und Kräuterling dazu.
    Nudeln kochen, Suce drüber und fertig.

    2 meiner Lieblingsgerichte, wenns vor allem schnell gehen soll! :eek:
     

  20. Asooo die sind so wie die Milchbrötchen auf die Art, oder??

    Und ich hab gedacht das is eher so ne süße Hauptspeise ... Danke !!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden