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Neue Blechkuchen- oder Schnittenrezepte

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Alex3, 22 Oktober 2010.

  1. MarRen

    MarRen Gast-Teilnehmer/in

    Dankeschön - werd ich gleich mal probieren.

    Ich kenn die Schwedenbombenschnitten übrigens auch etwas anders:
    Bei mir ists ein Biskuitboden, Marmelade drauf und da drauf eine Creme
    aus 1 B. Schlagobers, 1 B. Sauerrahm und 12 Stk. Schwedenbomben ohne Boden (einfach mit dem Mixer eingerührt).

    Sind auch recht gut.

    Lg
    MarRen
     
  2. Corinna

    Corinna Gast-Teilnehmer/in

    Vielen Dank für die beiden Schwedenbomben-Kuchenrezepte.
     
  3. Alex3

    VIP: :Silber

    Für's heutige Pfarrkaffee hab ich die Fruchtikusschnitten gemacht - gingen weg wie die sprichwörtlichen warmen Semmeln...

    Als nächstes teste ich eines der Apfel-Rezepte.

    (Ich kenn die Dany-Sahne-Schnitten übrigens als Raffaello-Schnitten...)

    Da waren jedenfalls viele tolle Rezepte dabei.
    Danke schön!

    Aber vielleicht fällt noch jemandem irgendwas ein...

    ein besonders erfolgreiches Rezept habe ich übrigens auch aus dem GUSTO:

    Orangen-Mohn-Schnitten

    Eine Schicht Mürbteig ausrollen (ev. gekauften ;)), darauf 50-60dag mit Milch und Zucker aufgekochter Mohn, eine Packung geriebene Biskotten (einfach mit dem Nudelwalker im Sackerl zerbröseln) und ein bisschen Rum oder Orangenlikör hinein, durchrühren und auskühlen lassen, 3 Orangen filetieren, Saft in die Mohnfülle, die Filets vorsichtig unter den Mohn heben, auf den Mürbteig streichen, 2.Lage Mürbteig oben drauf, mit Ei bestreichen und mit einer Gabel anstechen , bei 180° ca. 25min backen, über Nacht ziehen lassen.
     

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