1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Knacker - was dazu?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von fridolin, 21 Februar 2011.

  1. Creature

    Creature Gast

    Weil ich grad Letscho lese, wär auch wieder mal was feines :)
     
  2. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    Pürree, Petersielkartoffeln, Röstkartoffeln, Pommes, Rahmgemüse, Rahmfisolen, Letscho, Spinat, Kohlgemüse, Kochsalat, Mischgemüse, Grillgemüse, Linsen, Salat,...
     
  3. gigina

    gigina Gast

    ich hab das wort noch nie gehört, aber verstanden schon :D
     
  4. candypop

    candypop Gast-Teilnehmer/in


    Augsburger sind doch was anderes oder?

    Falls nicht habe ich jahrelang das Falsche gegessen:D
     
  5. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    oder auch augspuckte :D
     
  6. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    na knacker san augsburger oder augspuckte ;)
     
  7. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    was dazugelernt man nennt sie auch Beamtenforelle :D

    [ame]http://de.wikipedia.org/wiki/Knackwurst[/ame]
     
  8. Minerva

    Minerva Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns heißt das Bockwurst, wie Wienerle (bei euch Frankfurter), nur dicker und kürzer. Der Begriff "Augsburger" ist mir völlig unbekannt.

    Unsere "Knacker" sind Mettenden, eine geräucherte, grobe Mettwurst - die brät man aber nicht, sondern stopft sie in Suppen oder zwischen Grünkohl und Kartoffeln.

    Minerva
     
  9. Bea2311

    Bea2311 Gast-Teilnehmer/in


    Hi!

    Aber "Augsburger" sind ja so eine Art Weisswürste, oder???
     
  10. NOEerin40

    NOEerin40 Gast-Teilnehmer/in

    grundsätzlich schon, aber ich sag auch zu den gebratenen Knacker Augsburger ;)

    meine mögen auch gerne panierte Knacker mit Petersilkartoffel und Salat
     
  11. NOEerin40

    NOEerin40 Gast-Teilnehmer/in


    *lach*ja aber nicht gebraten :D
     
  12. fridolin

    fridolin Gast-Teilnehmer/in

    panierte Knacker hören sich interessant an. normale schnitzelpanier?
     
  13. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    dafür nimmt man bei uns eine burenwurst
     
  14. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    jeps schmeckt ur gut
     
  15. NOEerin40

    NOEerin40 Gast-Teilnehmer/in

    ja schmeckt echt gut oder panierten Leberkäse
     
  16. Muse

    Muse Gast

    puree. manchmal auch spinat und spiegeleier.
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    in die Hälfte geschnitten,paniert,mit Kräutersauce und Blattsalat
    mit Petersilkartoffel
    mit Cremespinat ,Kartoffel und Spiegelei
    so essen wir sie am liebsten.

    Lg Tina
     
  18. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    oder beim panierten leberkäse käse dazwischen und es ist ein falsches gordon bleu ++jammiii+++:D
     
  19. Tinaone

    VIP: :Silber

    Du kannst auch die Knacker nehmen,so drei,viermal tief einschneiden und in die Schnitte Käse stecken.Dann ins Rohr bis der Käse anfängt zu schmelzen.

    Lg Tina
     
  20. fridolin

    fridolin Gast-Teilnehmer/in

    mh, das mit dem käse und rohr hört sich auch sehr lecker an. und geht auch schneller als panieren. ich glaub, das werd ich probieren.

    und erdäpfel oder pürree dazu.

    es muss halt bei uns immer schnell gehen.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden